renlout Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Выкладывайте скриншоты. lol В ролях "Демоны огня": Корвин и Warcanum "Овца": June Грим Животные Warcanum Спец эфекты June Помню разок без оружия ногами пинал волка, получил критический промах(или как там оно зовется), долбанул себя ногой и помер - ногу оторвало. Веселая была картина, но в тоже время было немного мрачно. Скриншота не сделал. Жаль. Действующие лица: я(1 шт.), волк(1 шт.)
Ergo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 По идее, если представить себя в роли протагониста, зачистка тарантовского коллектора - очень жуткое мероприятие. Зомбари просто набигают со всех сторон (кстати откуда в канализации столько дерьма извините?). Вообще очень много моментов будут жуткими, если представить себя на месте пострадавшего ) Скриншоты как-то не делаю, теперь буду знать для кого их можно будет сделать ;) The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Алекс фон Малых Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 В ролях "Демоны огня":Корвин и Warcanum "Овца": June Грим Животные Warcanum Спец эфекты June Неужто в сетевой так повеселились? Ничего... вот Элементалист придет и не такие скрины увидете))))
Woratiklis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Сходили на пикник шашлычков из леших пожарили))) Wisp Корвин НеОн Саруман Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Woratiklis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 НеОн Саруман Корвин СТРОЙСЯ! ВОЛЬНО! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
san Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Ну... Лесные шашлычки - похож удались ПРосто, не в тему... Запустил Арк-Мод, кой-что проверить. Вот уж скрин... Не помню, может аналог и есть в альбоме... Дух читерства - живёт и побеждат! (обратим внимание на доступную магию клинка...)
Woratiklis Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Это только случается в мире Аркануме! посмотрите!! участники: Саруман он же Vincent Lee, Корвин, Варканум, НеОн где то там.... , Маркус. Маркусу стало плохо.... попытались Маркуса привести в чувства.... сердце Маркуса невыдержало.... сразу после концовки речи, случилось невероятное.... ! Ну как он побежал то..... )))) Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (обратим внимание на доступную магию клинка...) Для нас это слишком мощное оружие мы должны его уничтожить! В банглеровскую (как-то так) топку его
Woratiklis Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 прошу перенести эту тему в раздел Арканум онлайн, так как сдесь хранятся фото из сетевого модуля и лучше будет этой теме быть разделе в аркануме онлайн. кто за? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Afon9 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Не знаю не знаю Ну вот собстно и скрины на тему "Жизнь скучна без читерства" Интересный глюк. Могу кинуть сейв. P.S я сейв скачал с инета
Woratiklis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Не знаю не знаю Ну вот собстно и скрины на тему "Жизнь скучна без читерства" Скучна без читерства? Не скажи. Наоборот читреская жизнь скучна. прокачал всё до конца и что? всех "мочишь" с лёгкостью, весь смысл игры потерялся. Нет уж, в эту тему твоё сообщение не подошло. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Afon9 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Я сделал это для того чтоб ДЕЛАТЬ всякие вещи. Вот скажи разве у тебя небыло такого что качаешь качаешь эту технологию докачал. Прокачал 6 технологий(остальные ИМХО ненужны если у тебя есть группе Джейна). Остается 10 лвлов на прочие статы. И вот возникает проблема на что те надо кинуть статы чтобы тебя канализационная криса не убила с подачи. Да кста и прокачивать заметь ОХ как тяжело и нудно эти технологии. Так что ты в некоторых моментах неполностью прав.
Алекс фон Малых Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Технологические дисциплины вполне могут компенсировать недостаток статов, Меня например более-менее сильные NPC убивали с 1-2х ударов, но я таки сумел убить короля Каладона и половину его стражи в придачу. Сила была = 8.
Afon9 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Да мне бы и технолог-огнестрел сгодился но так как то поспокойней с 600 жизнями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти