Перейти к содержанию

Rss Лента... Можно. А Нужно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе - флудильня...

Сторожилы помнят, мы уже запускали ленточку. Кажные два часа - что-то печатает Яндекс. В порядке бреда - нужно ли? Не знаю.

Минус: последние новости "засираются" сообщениями ленты (поэтому я первый выдернул вилку...)

userbar_008.gif

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Они придают "живость" сайту, хотя бы визуальную. :derisive:

Возможно ли пустить их параллельно, чтоб ничего не "засиралось"? Например, пусть последняя "родная" новость будет в верху списка постоянно, а за ней идут уже новости Яндекса ( к примеру 3 штуки, и удаляются по мере старения( т.е. их всё время только 3)), а там дальше вниз по списку только "родные".

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано
пусть последняя "родная" новость будет в верху списка постоянно, а за ней идут уже новости Яндекса ( к примеру 3 штуки, и удаляются по мере старения( т.е. их всё время только 3)), а там дальше вниз по списку только "родные".

Как-то не получилось так отрегулировать.

В принципе - видел примеры таких лент. Не особо народ рвётся новости обсуждать, т.к. в принципе - переливание из пустого в порожнее. И пустая трата времени (имхо).

userbar_008.gif

Опубликовано

Если что-то приспичит обсудить горячее - я думаю, и так тему откроют. А затирать новости сайта Яндексом - нафиг надо )

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

:) Что правда - то правда...

А нет ли других источников новостей, новостей тематических?.. Думаю новости пишут не только о тер-актах, а люди сдесь разносторонние, интересов множество.

Главное чтоб лента не рожала 48 новостей в 24 часа, а была редкой, но интересной... ( Таких лент, как я понимаю, нет :derisive: )

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Есть, наверное.

Но Фиона, мне кажется, права. Интересное - можно вынести цитатой да и обсудить.

userbar_008.gif

• 4 года спустя...
Опубликовано

Стоит, мэй би, вернуться к вопросу. Только ленты выбрать... аккуратно.

// забыл я только, как "включать", но... разберемся, полагаю.

Яндекс лента не нужна. А... какая - айс?

userbar_008.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...