san Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 В принципе - флудильня... Сторожилы помнят, мы уже запускали ленточку. Кажные два часа - что-то печатает Яндекс. В порядке бреда - нужно ли? Не знаю. Минус: последние новости "засираются" сообщениями ленты (поэтому я первый выдернул вилку...)
Алекс фон Малых Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Эти последние новости какие-то "странные" А есть какой-либо смысл в Rss Ленте кроме как "засирании" последних новостей?
ViRGiL7 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Они придают "живость" сайту, хотя бы визуальную. Возможно ли пустить их параллельно, чтоб ничего не "засиралось"? Например, пусть последняя "родная" новость будет в верху списка постоянно, а за ней идут уже новости Яндекса ( к примеру 3 штуки, и удаляются по мере старения( т.е. их всё время только 3)), а там дальше вниз по списку только "родные". Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 пусть последняя "родная" новость будет в верху списка постоянно, а за ней идут уже новости Яндекса ( к примеру 3 штуки, и удаляются по мере старения( т.е. их всё время только 3)), а там дальше вниз по списку только "родные". Как-то не получилось так отрегулировать. В принципе - видел примеры таких лент. Не особо народ рвётся новости обсуждать, т.к. в принципе - переливание из пустого в порожнее. И пустая трата времени (имхо).
Fiona El Tor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Если что-то приспичит обсудить горячее - я думаю, и так тему откроют. А затирать новости сайта Яндексом - нафиг надо ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
ViRGiL7 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Что правда - то правда... А нет ли других источников новостей, новостей тематических?.. Думаю новости пишут не только о тер-актах, а люди сдесь разносторонние, интересов множество. Главное чтоб лента не рожала 48 новостей в 24 часа, а была редкой, но интересной... ( Таких лент, как я понимаю, нет ) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Есть, наверное. Но Фиона, мне кажется, права. Интересное - можно вынести цитатой да и обсудить.
san Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Стоит, мэй би, вернуться к вопросу. Только ленты выбрать... аккуратно. // забыл я только, как "включать", но... разберемся, полагаю. Яндекс лента не нужна. А... какая - айс?
Рекомендуемые сообщения