aRUSt Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 По просьбам трудящихся (читай, нашего одноклубника Arcanum'a) решил залезть своей нечесаной башкой в эти дебри (то бишь, создание тем для SE k750i). Эксперимент, сдается мне, не совсем удачен - уж больно много наворотов в подобных темах. Эх, то ли дело k300!.. Ну да ладно. Выкладываю тему (со скриншотом) по мотивам всеми нами любимой игры..Смотрим, пробуем, кидаем тапками и прочими чижолыми предметами. Скриншот Скачать тему Arcanum_theme1_k750 161 Кб rar Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Скачиваю сейчас. Буду глядеть. Отпишусь как только посмотрю. Телефон просто сейчас не у меня. Но заранее благодарю! PS Скриншот очень понравился! Готовые art
aRUSt Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Дык, не за что! Самому было интересно. Как уже говорилось, в подобных темах наворотов побольше, нежели в тех, к которым я привык. Аж глаза разбежались! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Симпатичная тема получилась... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Пасиб, Thorn! Только что-то Арканум молчит. О впечатлениях/пожеланиях не говорит... А ведь хотелось бы узнать, какова она в непосредственном юзаньи. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Тьфу, блин... Забыл... Сам юзаю - но забыл отписать... Эх... Старость не радость Тема клёвая, на телефоне смотриться намного лучше чем на скриншоте! Так что впечатления только положительные... Готовые art
aRUSt Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 О! Дык это совсем хорошо! Я рад! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sanchez27 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 не обуссудьте,но я тоже скачал. тема оч понравилась, продержалась на моем дисплее месяц(для темы это абс рекорд) и сейчас постоянно ставится )) только одно предложение- поменяйте пунктирную рамку на что-ть другое!
aRUSt Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Так никто же и не против. Качай на здоровье! Ибо для того и делалось. И кстати, рад что понравилось. По поводу рамки... Прилепи здесь какую-нибудь тему c нужной тебе рамкой, чтобы было откуда брать. Переделать - плёвое дело. Нет проблем. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти