Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбам трудящихся (читай, нашего одноклубника Arcanum'a) решил залезть своей нечесаной башкой в эти дебри (то бишь, создание тем для SE k750i). Эксперимент, сдается мне, не совсем удачен - уж больно много наворотов в подобных темах. Эх, то ли дело k300!..

Ну да ладно. Выкладываю тему (со скриншотом) по мотивам всеми нами любимой игры..Смотрим, пробуем, кидаем тапками и прочими чижолыми предметами.

Скриншот

Arcanum_theme1(k750)_tumb.jpg

Скачать тему Arcanum_theme1_k750 161 Кб rar

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Скачиваю сейчас. Буду глядеть. Отпишусь как только посмотрю. Телефон просто сейчас не у меня. Но заранее благодарю!

PS Скриншот очень понравился!

Опубликовано

Дык, не за что!

Самому было интересно. Как уже говорилось, в подобных темах наворотов побольше, нежели в тех, к которым я привык. Аж глаза разбежались!

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пасиб, Thorn!

Только что-то Арканум молчит. О впечатлениях/пожеланиях не говорит... А ведь хотелось бы узнать, какова она в непосредственном юзаньи.

Опубликовано

Тьфу, блин... Забыл... Сам юзаю - но забыл отписать... Эх... Старость не радость :lol:

Тема клёвая, на телефоне смотриться намного лучше чем на скриншоте!

Так что впечатления только положительные...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

не обуссудьте,но я тоже скачал. тема оч понравилась, продержалась на моем дисплее месяц(для темы это абс рекорд) и сейчас постоянно ставится )) только одно предложение- поменяйте пунктирную рамку на что-ть другое!

Опубликовано

Так никто же и не против. Качай на здоровье! Ибо для того и делалось. И кстати, рад что понравилось. :pioneer:

По поводу рамки... Прилепи здесь какую-нибудь тему c нужной тебе рамкой, чтобы было откуда брать. Переделать - плёвое дело. Нет проблем. :tiredness:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...