Перейти к содержанию

Самовольное распределение очков опыта

Гость Alex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При переходе на следующий уровень заработанное очко опыта распределяется без моего вмешательства и стало быть не так как я хочу, это можно исправить? Заранее благодарен.

Опубликовано

У тебя поставлено "автораспределение" очков. В экране с параметрами героя в правой части есть меню схем возможных автопрокачек, тебе в любом случае тем надо смотреть и соответственно устанавливать желаемую схему.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Хотел создать отдельную тему, но увидел подобную, поэтому решил не плодить похожие темы. Спрошу здесь.

К примеру, я решил поиграть новым персонажем, используя одну из схем распределения очков опыта. С выбором схем проблем не возникнет, а вот как быть с первыми ПЯТЬЮ очками, которые даются в самом начале? Их надо будет как обычно распределить по своему усмотрению, или дождаться уровня 2 и они (все 5 вместе с шестым новым) сами распределятся по схеме?

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Хотел создать отдельную тему, но увидел подобную, поэтому решил не плодить похожие темы. Спрошу здесь.

К примеру, я решил поиграть новым персонажем, используя одну из схем распределения очков опыта. С выбором схем проблем не возникнет, а вот как быть с первыми ПЯТЬЮ очками, которые даются в самом начале? Их надо будет как обычно распределить по своему усмотрению, или дождаться уровня 2 и они (все 5 вместе с шестым новым) сами распределятся по схеме?

Должны распределиться сами, по логике игра должна реализовывать схему прокачки пока есть свободные очки.

Опубликовано

Должны распределиться сами, по логике игра должна реализовывать схему прокачки пока есть свободные очки.

Вот только тяжеловато будет без начального распределения очков заработать 2-ой уровень, если только поставить Лёгкий уровень сложности, чтобы Живущий поменьше мазал по врагам. И выбрать какую-нибудь биографию, которая хотя бы немного повысит умение Рукопашной атаки.

Кстати, вот, проверил. Выбрал полуорка с биографией "Пьяница", так как у него уже изначально навыки "Рукопашная" и "Уклонение" развиты на 1 шаг. Побил в начале несколько тварей и всё, когда получил 2-ой уровень все очки распределились:

Картинку не получается вставить, пишет, мол, неправильное расширение. Посмотрите через гиперссылку:

СКРИНШОТ

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...