Перейти к содержанию

Самовольное распределение очков опыта

Гость Alex

Рекомендуемые сообщения

При переходе на следующий уровень заработанное очко опыта распределяется без моего вмешательства и стало быть не так как я хочу, это можно исправить? Заранее благодарен.

У тебя поставлено "автораспределение" очков. В экране с параметрами героя в правой части есть меню схем возможных автопрокачек, тебе в любом случае тем надо смотреть и соответственно устанавливать желаемую схему.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

я когда тоже не мог разобратся - просто в экране героя - справа,сверху есть меню схем.Выбираешь нужную и ....

• 6 лет спустя...

Хотел создать отдельную тему, но увидел подобную, поэтому решил не плодить похожие темы. Спрошу здесь.

К примеру, я решил поиграть новым персонажем, используя одну из схем распределения очков опыта. С выбором схем проблем не возникнет, а вот как быть с первыми ПЯТЬЮ очками, которые даются в самом начале? Их надо будет как обычно распределить по своему усмотрению, или дождаться уровня 2 и они (все 5 вместе с шестым новым) сами распределятся по схеме?

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Хотел создать отдельную тему, но увидел подобную, поэтому решил не плодить похожие темы. Спрошу здесь.

К примеру, я решил поиграть новым персонажем, используя одну из схем распределения очков опыта. С выбором схем проблем не возникнет, а вот как быть с первыми ПЯТЬЮ очками, которые даются в самом начале? Их надо будет как обычно распределить по своему усмотрению, или дождаться уровня 2 и они (все 5 вместе с шестым новым) сами распределятся по схеме?

Должны распределиться сами, по логике игра должна реализовывать схему прокачки пока есть свободные очки.

arcanum 1-е место Конкурс прозы №3

Должны распределиться сами, по логике игра должна реализовывать схему прокачки пока есть свободные очки.

Вот только тяжеловато будет без начального распределения очков заработать 2-ой уровень, если только поставить Лёгкий уровень сложности, чтобы Живущий поменьше мазал по врагам. И выбрать какую-нибудь биографию, которая хотя бы немного повысит умение Рукопашной атаки.

Кстати, вот, проверил. Выбрал полуорка с биографией "Пьяница", так как у него уже изначально навыки "Рукопашная" и "Уклонение" развиты на 1 шаг. Побил в начале несколько тварей и всё, когда получил 2-ой уровень все очки распределились:

Картинку не получается вставить, пишет, мол, неправильное расширение. Посмотрите через гиперссылку:

СКРИНШОТ

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...