LexA Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Вот я решил поговорить о местах которые Вам больше всего понравились(памятники и т.д.).Прошу высказываться и объяснять свою точку зрения. Вэндигрот,алтарь Велориена-красивый и полезный ;Вэндигрот,стауя в песке(ну помните,рядом с входом)символизирует могущество Вэндигрота! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Korgan_F_NC Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Хм...Простой вопрос, но сходу на него не смог ответить, люблю Arcanum целым и неделимым! :blush2: А всё-таки смог выделить несколько мест которые мне больше остальных понравились. Это тронные залы клана Колеса и Железного клана. Они лучше всего символизируют могущество моей самой любимой расы, и просто лучших технологов Arcanuma - дварфов! Так же понравился особняк Бейтса, особенно когда он стал моим Да и вообще Тарант самый лучший город, который я видел в играх, как и в архитектурном плане, так и в плане игровых возможностей! Ещё...Хотя хватит, а то придётся перечислять почти все локации в игре !
Gimli Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я тоже люблю Арк целым. Но могу выделить мои самые любимые места - они как родные. Это замечательные Туманные Холмы, уютные Тихие Воды. Также люблю гулять по великому Таранту и Каладону. И Остров Отчаинья - на нем такая печальная атмосфера В общем АРКАНУМ!!!!
LexA Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Извините пожалуйста,не говорите что нравится весь Арканум целиком.Это и так понятно!!! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
x-Ray Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А мне нравится дом Франклина Пейна в Черном Корне. Ну там, оружие на стенах висит... Он же вначале пустует, ну я и "заселился" в него - в сундук вещи сложил, в общем, чувствую себя как дома. Потом захожу как-то - а там мужик какой-то стоит. Так я с Пейном и познакомился. Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Silver Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 а мне чегой то запомнилась подводная лодка вендигрота на острове отчаяния. Смотрится классно)))а вообще было бы наверное интересно если бы в игре было типа потайного места с выжившими вендигротцами. Типа спрятались от всего мира сидят и в ус не дуют потихоньку популяцию восстанавливая Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Как ни банально - Тарант. Именно после этого города влюбился в игру окончательно. Как поставил игру - часов 12 разбирался с ней (игрой) и Туманными холмами. Потом притопал в Тарант - там была ночь, или вечер еще - Красотищщща, фонари, улицы, народу куча. А вот Вендигрот - не впечатлил - сначала ощущение прикосновения к святыне... Потом - "И это всё???" Мал мне оказался самый древний город великой цивилизации. А вообще чаще в жизни прикол обратный: Отмечать в реальном мире арканумовские места или предметы - что-нить неуловимо связанное с игрой, но в реальной жизни.. а мне чегой то запомнилась подводная лодка вендигрота на острове отчаяния. Смотрится классно)))а вообще было бы наверное интересно если бы в игре было типа потайного места с выжившими вендигротцами. Типа спрятались от всего мира сидят и в ус не дуют потихоньку популяцию восстанавливая Клёвая идея для 1.5 expansion мода. Там и схемки хитрые появятся.. и город целый настрогать можно.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Shpilka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 а мне дом эльфов понравился, Тихие Воды.. ммм, и еще та последняя часть где много монстров, типо Ад, да? Давно играла, вот поетому немного призабыла, там где Насрудин этот в колпаке) классное место!
Silver Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Войд... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Мое любимое место в Аркануме - мастерская Лайма Кемерона.... после отключения портала, естественно.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Shpilka Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 дадада, Войд......класс, люблю это место, а еще очень люблю Тихие Воды за их музыку)))) Дом Эльфов.. мм... Тарант не люблю, не нравицца он мне... и еще в канализации прикольно было, правда долго))
san Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Мне у эльфов нравится. По ночам Кстати мысль еще пришла... А не сделать ли Кинтарру многоэтажной... Так же Тсен-Анг :sorry:
Gimli Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Да, забыл по Кинтарру. Тоже очень нравится. Если бы я жил в Аркануме( мечтать не вредно... ) то я бы не против бы был там погостить. а на постоянное место выбрал бы Тихие Воды иди Т.Х.
san Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Не в тему, но по-случаю. Никогда не задумывался, а ведь у эльфов нет кроватей. Это как? Они, типа, не спят? :lol2: О как!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти