Перейти к содержанию

Великие места Арканума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туманные Холмы, само собой. Теплая, домашняя атмосфера.

А вобще Клан Колеса весьма неплохое место. Знаете, почему гномы злятся, когда об их женщинах спрашивают? Потому гномов-женщин в принципе нет, и собратьев высекают из камня. Почему тогда злятся? Ну как сказать... потому что иногда все таки приходиться высекать женщин :), а глупые люди думают, что гнома - существо неказистое и вобще с бородой, что есть неправда. Всем известно гномское искусство работы по камню. Почему гномы не говорят правду? Да на кой им так заморачиваться, людей там всяких просвещать, а с эльфами они вобще дел не имеют.

В Клане Колеса этаж с гостиницей и лавками хорошь, жилые палаты может быть, но и того достаточно. Великое место.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Туманные Холмы, само собой. Теплая, домашняя атмосфера.

А вобще Клан Колеса весьма неплохое место. Знаете, почему гномы злятся, когда об их женщинах спрашивают? Потому гномов-женщин в принципе нет, и собратьев высекают из камня. Почему тогда злятся? Ну как сказать... потому что иногда все таки приходиться высекать женщин :), а глупые люди думают, что гнома - существо неказистое и вобще с бородой, что есть неправда. Всем известно гномское искусство работы по камню. Почему гномы не говорят правду? Да на кой им так заморачиваться, людей там всяких просвещать, а с эльфами они вобще дел не имеют.

В Клане Колеса этаж с гостиницей и лавками хорошь, жилые палаты может быть, но и того достаточно. Великое место.

Я с тобой во всем и полностью согласен...

Опубликовано

как это женщин гномов нет? не верю!! как ты живого человека/гнома высечешь из камня, будет он камнем и дальше! впринципе можно бы было маией оживить но не имеют они дела с магией!

так что неправильно что-то ты сказал

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мое любимое место - Вендигрот... нигде в этом мире нет такой печали по умершему миру... Остров Отчаяния по крайней мере жив и даже в чем то процветатет на свой маргинальный манер... тогда как здесь все прахом пошло... а ведь это легендарный город... забытые газеты... тупые автоматоны бесцельно ковыляющие по мертвым коридорам... странные машины, тайна которых никогда не будет познана... печаль и грусть... но какая то приятная... декаденс... еще бы видение Виндегрота целого сюда... а потом он тает в дымке... :) ах... мечты.....

А еще Тула .... странный город... вроде как живой и процветающий.. сильный и красивый... ноу мирающий... сам того не зная (или зная)... он уже отмечен печатью заката.... печально это....

А жить...? хмммм.... интересный вопрос... мир Арканума почти расстрелян новыми машинами... викторианская эпоха... эльфы доживают свое последнее... волшебники тоже... мир меняется и необратимо к тому же... не знаю... пожалуй Тарант... там по крайней мере суета... дела и бизнес... не так все мрачно... пожалуй вот так! И еще бы, будь это в моей власти, попытался бы послать большую экспедицию в Вендигрот... пусть и по трупам своих солдат - но автоматоны бы пали... и город можно возрадить... хотя????? стлило бы? не знаю... лучьше оградить как Зону... и только лишь изучать... тревожить покой этого места себе дороже... главное с Тулой не спрорить... а то как бы отцы не сделали второго Вендигрота... пусть даже и ценой своей жизни...

Daka! Daka! Daka!

Опубликовано
Точно! а еще у Ли Брекет есть пара рассказов с таким же духом декаденским..

А какие именно это рассказы?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Точно! а еще у Ли Брекет есть пара рассказов с таким же духом декаденским..

А какие именно это рассказы?

"Последние дни Шадакора" например... и весь цикл про Джона Старка... напоминает марсианские хроники....

Daka! Daka! Daka!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да,соглашусь с arcanum'ом насчет деревни и туманных холмов,но мне деревня ближе дачи

А еще прикольно в туманных холмах просыпаться часов в 5-6,утром

Опубликовано

Да,соглашусь с arcanum'ом насчет деревни и туманных холмов,но мне деревня ближе дачи

А еще прикольно в туманных холмах просыпаться часов в 5-6,утром

эх каладон- это город, открыть бы там свою лавку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...