LexA Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ну раз разговор пошёл об огнях - Тулла! Лучшие огни Арканума (Имхо) ! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
TeMHbIu Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Не в тему, но по-случаю. Никогда не задумывался, а ведь у эльфов нет кроватей. Это как? Они, типа, не спят? :lol2: О как! Еще более зверское наблюдение: При первом прохождении/разглядывании Кинтары, их мелкие домики показались красивыми, изящными.. деревенскими туалетами типа "дырка" :lol2: Правда похоже - кабинка с сидушкой. Как представлю, что тогда под деревом творится... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Shpilka Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 ну так они на ветках спят, эльфы эти Да, Кинтарра класное тоже место, и мне вообще нравиться ихняя раса А как на счет тех подземелий где гномы живут? Если бы я жила в Аркануме я бы по собственной воле туда не сунулась!
san Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Каустофобия :lol2: У гномов. Но вообще - когда привыкаешь - кайф. У меня ток последнее время (почему-то) был постоянный глюк - выбрасывало из игры при повторном посещении клана колеса, прям беда. А "отправление естесственных надобностей" :lol2: Забавность не только эльфийская. Что-то я не встретил ни одной дырки типа сортир во всех городах с развитой системой канализаций-метро. Кроме самого последнего орка, морфирующего в слизняка в Бойле. У него - единственный толчок на весь Арк Хотя, все же - это только rpg- игра, а не симулятор типа симсов.
TeMHbIu Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Что-то я не встретил ни одной дырки типа сортир во всех городах с развитой системой канализаций-метро. Кроме самого последнего орка, морфирующего в слизняка в Бойле. У него - единственный толчок на весь Арк Зато по всем домам куча ведёрок железных стоит... В том же Таранте например :lol2: Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Это мысль. :lol2: Интересная. Наверное - так и есть. А я-то, любитель комфорта, им толчок изобрел
Silver Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 хаха!класная весчь!еще плату за вход две монеты сделать и разрешить герою справлять туда естественыые надобности....))после того как покушал Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Arcanum Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Прикольно. Я его уже в игре где-то наблюдал. Но мое любимое место(я уже по моеиу тут писал) - Туманные Холмы. Спокойный и тихий городишка, в который Живущий попадает с самого начала. Ещё нравиться он мне из-за того, что там всегода я промышлял свой "воровской бизнесс" и там, в банке у меня тайник был... Ну и наверное, самое большее почему мне ТХ нравиться - сильно на деревню похоже. А я люблю деревню, деревенский воздух, крики петухов на рассвете... Скорей-бы лето... Хоть не в деревню свалю, но куда-нибудь на дачу... Высплюсь там... Ведь ни компа, ни интернета, ни какой-то там лабуы, на счёт которой я должен волноваться - нету. Там есть Дом, огород, лес и речка.... Всё что нужно для отдыха... А если учесть моё увлечение (ribolovni-portal.by.ru) - то вообще сказка... Ну, описывать все прелести рыбалки я не стану, кому не дано меня понять (не фанат и не любитель) - тот меня всё равно не поймёт, а кому дано - он меня уже понял... Готовые art
Shpilka Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 да...... Туманный Холмы мне тоже очень нравяться, я тоже люблю деревню, но только высокогорную...) Коровы, куры там пасуться, красота, порядок) Но войд лучше! )
McGinley Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Если по красивости: руины Вендигрота снаружи. Картинка, заставляющая сердце любого фоллаутера биться чаще ))) Изнутри город меня, правда, совсем не впечатлил. Ну, жить я там бы не стал, это факт. В лучшем случае я бы туда сунулся, только разбомбив всё с "Зефира" напалмом, чтобы не общаться с местными образинами. А вот где бы поселился - так это в Каладоне, или в Эшбери. Тарант для меня слишком индустриален. Там можно чудить (пригнись, Тарант, Дернхольм гуляет!), но жить... Не, спасибо. Всё-таки, Каладон. Что-то есть общее с Питером. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
куоп Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 мда для кого как... для мня тулла краше всех, в сумерках, а уж с горящими огнями школ... (жаль только что после моего туда попадания жители этого славного города имеют весьма разобраный вид... :sorry: ) единственное что замок на фоне самого города не блещет p.s. жаль долго меня тута (у вас в гостях в смысле) небыло проблемы тех. хар. курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко -------------------- бог умер, этомы его убили. Ницше
Urban Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Мне нравиться Тарант, а особенно перекрёсток Гербологии и кузнеца... ArcanumStyle
Даниил Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А мне понравилось в Туманных Холмах и в гостинице Таранта. Ещё приколно в гостинице Роузборо!
Архимонд Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Хижина саймона Фагкуса) Ни сундука и на койке спать нельзя. Я там для прикола засилился бедным полуогром в лохмотьях, но с топором короля племени колеса и с 50 уровнем)
Blake Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Место потерянных голосов - там древнегномский патефон стоит. И из-под люков чугунные ползюки выкатываются, если будешь неверным барабаном давить на проигрыватель до упора. Жаль тока, что в сундуке железного клана не было барабанов типа Айрон Клан Микс бай Ди Джей Голос :arcanum_pioneer: А то можно было бы музон какой-нить послухать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти