Перейти к содержанию

Великие места Арканума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танатос...я был однажды в Малайзии и слышал настоящие джунгли ночью...здесь Арканум в плане озвучки почти что само совершенство...как точно передано, как поразительно похоже...

Ну и наконец, самые крутые жители Арканума строят себе виллы на Танатосе, разве имя Насруддин вам ничего не говорит? :)

arcanum-on-line.gif
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне очень нравится старый гадюшник Дернхольм, где всё загнивает, вместо тротуаров - болотце, зато гонору и понтов сколько! Один только Гаррик Стаут чего стоит. И Чёрный Корень, который очень хочет не быть частью гадюшника, но налоги платит :)

Вообще, всё, что южнее реки, на которй стоят Туманные Холмы, и восточнее Каменной Стены, - мои любимые места. Скромно, уютно... А потом в большой мир так неохота идти...

Тем не менее Таранту респект! =)

Опубликовано

Долгое время я просто обожал Тихие Воды. Из-за замечательной, неповторимой музыки в этом городке и снега. Пожалуй, единственное, чего ему не хватает - это струящегося из печных труб дымка...и еще пекарню туда, чтобы по утрам весь город наполнялся ароматами свежего хлеба. Из-за своей привязанности к Тихим Водам я узнал о возможности пройти Арканум "по-злому" только на седьмом прохождении игры! До этого задание "вырезать Тихие Воды" казалось мне немыслимым...знакомство с Кан Хуа и Толло Андерхиллом точно не стоит смерти жителей этого замечательного городка. Но Тихие Воды маленький, хоть и очень уютный городок. Из больших я предпочитаю Каладон. Только лавки Изобретателя ему не хватает, это несколько снижало мой интерес к городу при прохождении игры персонажами-технологами. Но для мага райское место. Все необходимые сервисы - продажа магических доспехов, свитков и зелий, тут же идентификация и практически бесплатный ремонт...Замечательный парк и фонари, свет которых преображает вечерний Каладон, превращая его в праздничный новогодний шарик. Даже канализация там самая симпатичная))) Хоть и не такая большая, как в Таранте.

Еще мне нравится Тулла, хотя однообразность её жителей и построек не даст долго засидеться.

Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.

-----------------------------------------------

С любовью к людям, агенты Руки Молоха.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну естесна нельзя не вспомнить Танатос, всё-таки ник обязывает =)) из городов наибольшее впечатление произвели Каладон и Тсен-анг( кста я согласен с Саном по поводу многоуровневости городов-деревьев, ИМХО, будет смотреться :good: ) - стильно, незапыленно, гламурненько =). А если поселиться - то либо в Тсен-анге(вид с такой высоты наверное потрясный :rolleyes: ), либо в замке в Эшбери(предварительно зачистив ессно).

Опубликовано

странно, но мне понравилась комната где стоит Серебрянная Леди :lol: у этого помещения такая геометрия странная что сперва и не поймешь стена за ее спиной или нет Оо

Клан Колеса тоже интересное место - обустройство магазинчиков классное и тронный зал такой величественный) и сад.Кстати никто никогда не задумывался как там могут расти растения, им же свет надо)

Опубликовано
Кстати никто никогда не задумывался как там могут расти растения, им же свет надо)
Думаю, тангары освоили элементарную геометрию и физику :) и вполне в состоянии прорубить световые окна/тоннели. И в местах, где прямой путь невозможен, сообразили бы нехитрую систему призм/зеркал внутри световодов :moil:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Самое лучшее место - разумеется, Клан Колеса, а особенно жилые покои и лавки торговцев, особенно мне там нравится лавка травника. Красота... так и представляю себе: по стенам и в корзинах пучки ароматных сушеных трав, в камине трещат дрова, а ты сидишь в кресле, читая книгу и попивая пиво. Идиллия!

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Старый, но недобрый Дернхольм. У меня там всегда главная база - на хате у Джейны :) Жаль нельзя произвести гос. переворот, грохнуть Претора, модернезировать Камбрию и надрать Таранту задницу... А еще там "место лишения свободы" красивое :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне лично понравился Эшбери т.к. там красиво и огоньки летают :good:

за исключением кладбища....

У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))

"Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!"

Девиз Космодесанта.

После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.

Опубликовано

а мне болота нравятся. Там мило ну ещё эльфийские города.

хотя почти всё время я в техно городах проводил.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В принципе, в аркануме много мест. которые могут стать любимыми для частых посещений, такие технологические как Тарант, такие могущественные и населённые как Каладон, такие уютные как Тихие воды и Туманные Холмы, такие загадочные и неизведанные как Вендигрот...

мне оч понравился отель в Роузборо, такой здоровый и многокомнатный...

Но когда я играю за технологов, то лучше Таранта не найти - много торговцев, людей, квестов... :victory:

Когда играю за магов, то радует Кинтарра и Тсен-Анг :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Танатос...я был однажды в Малайзии и слышал настоящие джунгли ночью...здесь Арканум в плане озвучки почти что само совершенство...как точно передано, как поразительно похоже...

Ну и наконец, самые крутые жители Арканума строят себе виллы на Танатосе, разве имя Насруддин вам ничего не говорит? :)

Сорри за могилокопательство....

в довес словам Сарумана

kakum.jpg

Recording the sounds of the Kakum Rainforest

Ghana, West Africa, June 1999

1.gif2.gif3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...