Перейти к содержанию

Великие места Арканума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз разговор пошёл об огнях - Тулла! Лучшие огни Арканума (Имхо) :good: !

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не в тему, но по-случаю. Никогда не задумывался, а ведь у эльфов нет кроватей. Это как? Они, типа, не спят? :lol2: О как!

Еще более зверское наблюдение: При первом прохождении/разглядывании Кинтары, их мелкие домики показались красивыми, изящными.. деревенскими туалетами типа "дырка" :lol2: Правда похоже - кабинка с сидушкой. Как представлю, что тогда под деревом творится... :shok:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

ну так они на ветках спят, эльфы эти :yes:

Да, Кинтарра класное тоже место, и мне вообще нравиться ихняя раса :derisive:

А как на счет тех подземелий где гномы живут? Если бы я жила в Аркануме я бы по собственной воле туда не сунулась!

Опубликовано

Каустофобия :lol2: У гномов. Но вообще - когда привыкаешь - кайф. У меня ток последнее время (почему-то) был постоянный глюк - выбрасывало из игры при повторном посещении клана колеса, прям беда.

А "отправление естесственных надобностей" :lol2: Забавность не только эльфийская. Что-то я не встретил ни одной дырки типа сортир во всех городах с развитой системой канализаций-метро. Кроме самого последнего орка, морфирующего в слизняка в Бойле. У него - единственный толчок на весь Арк :yahoo: Хотя, все же - это только rpg- игра, а не симулятор типа симсов.

userbar_008.gif

Опубликовано

Что-то я не встретил ни одной дырки типа сортир во всех городах с развитой системой канализаций-метро. Кроме самого последнего орка, морфирующего в слизняка в Бойле. У него - единственный толчок на весь Арк :yahoo:

Зато по всем домам куча ведёрок железных стоит... В том же Таранте например :lol2:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Это мысль. :lol2: Интересная. Наверное - так и есть. А я-то, любитель комфорта, им толчок изобрел

mod_scr_014.jpg

:yahoo:

userbar_008.gif

Опубликовано

хаха!класная весчь!еще плату за вход две монеты сделать и разрешить герою справлять туда естественыые надобности....:)))после того как покушал

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Прикольно. Я его уже в игре где-то наблюдал.

Но мое любимое место(я уже по моеиу тут писал) - Туманные Холмы.

Спокойный и тихий городишка, в который Живущий попадает с самого начала. Ещё нравиться он мне из-за того, что там всегода я промышлял свой "воровской бизнесс" и там, в банке у меня тайник был...

Ну и наверное, самое большее почему мне ТХ нравиться - сильно на деревню похоже. А я люблю деревню, деревенский воздух, крики петухов на рассвете... Скорей-бы лето... Хоть не в деревню свалю, но куда-нибудь на дачу... Высплюсь там... Ведь ни компа, ни интернета, ни какой-то там лабуы, на счёт которой я должен волноваться - нету. Там есть Дом, огород, лес и речка.... Всё что нужно для отдыха... А если учесть моё увлечение (ribolovni-portal.by.ru) - то вообще сказка... Ну, описывать все прелести рыбалки я не стану, кому не дано меня понять (не фанат и не любитель) - тот меня всё равно не поймёт, а кому дано - он меня уже понял...

Опубликовано

да...... Туманный Холмы мне тоже очень нравяться, я тоже люблю деревню, но только высокогорную...) Коровы, куры там пасуться, красота, порядок) Но войд лучше! :))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если по красивости: руины Вендигрота снаружи. Картинка, заставляющая сердце любого фоллаутера биться чаще ))) Изнутри город меня, правда, совсем не впечатлил.

Ну, жить я там бы не стал, это факт. В лучшем случае я бы туда сунулся, только разбомбив всё с "Зефира" напалмом, чтобы не общаться с местными образинами.

А вот где бы поселился - так это в Каладоне, или в Эшбери. Тарант для меня слишком индустриален. Там можно чудить (пригнись, Тарант, Дернхольм гуляет!), но жить... Не, спасибо. Всё-таки, Каладон. Что-то есть общее с Питером.

Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мда для кого как... для мня тулла краше всех, в сумерках, а уж с горящими огнями школ... (жаль только что после моего туда попадания жители этого славного города имеют весьма разобраный вид... :sorry: ) единственное что замок на фоне самого города не блещет

p.s. жаль долго меня тута (у вас в гостях в смысле) небыло проблемы тех. хар.

курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко

--------------------

бог умер, этомы его убили. Ницше

Опубликовано

Место потерянных голосов - там древнегномский патефон стоит. И из-под люков чугунные ползюки выкатываются, если будешь неверным барабаном давить на проигрыватель до упора.

Жаль тока, что в сундуке железного клана не было барабанов типа Айрон Клан Микс бай Ди Джей Голос :arcanum_pioneer: А то можно было бы музон какой-нить послухать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...