san Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Кино. Не мое, но в теме Не плохо. Очень даже. Специально для thorn Пока не забыл, понравилось такое комбо. Попробую себе поставить... Под настроение Уменьшить надо б. А то - на пол-листа.
aRUSt Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да уж... "Мертвые с косами стоять. И - тишина..."(с) Готичный такой ландшафтец. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 К слову о Кино. Не мое, но в теме Не плохо. Очень даже. Уп-с! Не разглядел... :sorry: Очень даже в тему... поставил.... Спасибо, SAN! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Специально тебе и выкладывал. Хорошая картинка, мне то ж понравилась.
thorn Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Специально тебе и выкладывал. Хорошая картинка, мне то ж понравилась. И не говори.... А я-то, старый дурень, проморгал.... Еще раз СПАСИБО! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Кстати вот один прикольный мною спёртый. Вот сегодня заметил ОРИГИНАЛЬНЫЙ юзер бар. Думаю все заметят его оригинальность! Готовые art
san Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Особенно ррадует - "Остановить" Симпотично.
thorn Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Кстати вот один прикольный мною спёртый. Класс!!! А вот остановить не получится... Вот сегодня заметил ОРИГИНАЛЬНЫЙ юзер бар. Думаю все заметят его оригинальность! Гораздо большего размера с прозрачными краями? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
hezet Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Меня товарищи попросили пару юзербаров сделать, и меня посетила муза. Я сделал юзербары(два штуки) которые по исполнению не похожы на те что я видел раньше. Вообщим, думаю, вы все поймете когда увидите их. Вот. Что думаете? По моему скромному авторскому мнению весьма и весьма недурно... Правда я их заганял в .png формат, а не в ГИФ, но думаю это не проблема. Добавлено: хм... тут почему-то бекграунд непрозрачный... странно... врочем, я в этом не разбираюсь, признаю. Но почему-то он только здесь непрозрачный. Еще добавлено: загнал в гиф, чтоб фон был прозрачным. Так конечно же еффектнее. Но зато появились косяки с рамками.
Gentle Giant Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Мне понравилось. Оригинально! Э... только, что это за Asuka такая? Ругательство? /* Если PNG сохранен в Photoshop, то бывает, что бгр непрозрачный. Попробуй так: индексированный цвет ес-но, колор бгр сделай первым цветом в палитре, сохрани в BMP с инд. pal или в GIF. А потом поюзай какой-нибудь конвертер; сойдет даже вьюер Irfan View c плагином PNGOUT. */ И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
hezet Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Спасиб Asuka - так по-английски пишется имя той девченки на юзербарах. По-японски оно означает, кажется, "любовь". По-русски оно было переделано в "Аска", дабы не было различных асоциаций Юзербары эти я делал для фан-клуба, который так и называется - Asuka team. А за совет спасибо, попробую вечером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти