Перейти к содержанию

Проблемы С Запуском И Установкой Мода

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аси у меня нет. Притча-во-языцах. Технофобмя :lol2:

Текс... Что за папка TIGCache, без понятия, не моя. Сносим. Что есть сейчас в папке maps?

Впрочем... Раз был установлен G_F - быть может много чего. Я писал неединожды - эти вещи - несовместимы... Все различия не известны. Оставляй как есть. Если нужен мод - переустанови игру. (Деинсталл - не решит, как мне кажется проблемы...) И ставь на новую установку, если не лень.

userbar_008.gif

Опубликовано

в папке TIGCache папка саунд, в ней пара треков...

про несовместимость с ГФ знаю) в инструкции по установке сказано, что он сам за собой чистит свои файлы.

в папке мапс 81 файл с теми самыми нечитаемыми названиями)

удаляла два раза, чтоб наверняка)

ну лан) знач придется переставлять)

Опубликовано

Ну треки не беда, не влияет. maps, понятно сносим... К слову о скринах

001.jpg

Запустил, проверил. На месте... Идем в корень. Какие файлы типа arcanum1.dat там лежат. Что спрашиваю - файлы - arcanum1.dat, arcanum2.dat, arcanum3.dat - должны быть однозначно "родными". И - arcanum4.dat - из мода. Более - других *.dat быть не должно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну треки не беда, не влияет. maps, понятно сносим... К слову о скринах

Запустил, проверил. На месте... Идем в корень. Какие файлы типа arcanum1.dat там лежат. Что спрашиваю - файлы - arcanum1.dat, arcanum2.dat, arcanum3.dat - должны быть однозначно "родными". И - arcanum4.dat - из мода. Более - других *.dat быть не должно.

вот оно

post-300-1170961550_thumb.jpg

Опубликовано

Гимли попробуй как я делал - сначала установи "кусочек" Гранд фикса(файлы кроме Арканум.4дат) а затем туда уже запихни файлы мода 1.5. Мне помогло))

Идея :good: попробую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...