Перейти к содержанию

Проблемы С Запуском И Установкой Мода

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, обнаружил что пошаговый режим намного интерестнееРеал Тайма.!!!

Я всегда играю только в пошаговом режиме... реалтайм - очень напоминает диаблу... :yahoo:

А -no3d надо будет попробовать....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Блин, я только вчера попробовал его....

Понравилось! А реал тайм, просто тупое мочилово!!!!!!!

В пошаговом надо думать как распределять ходы...

И это мне нравиться, а также нравиться то, что успеваю катовать на них(врагов) нужные заклинания....А раньше, пёсик налетает, и мочит всех врагов, даже мне ни одного не оставлял :(

Кстати, а как насчёт снятия ограничения уровня добавить в мод? Как у G_G? По моему нормально.

Крутняк! Тока что проверил что будет при запуске батника с таким кодом:

DEL modules\Arcanum\maps\*

И ОЧУДО!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! ОН СНЁС ВРЕМЕННЫЕ ФАЙЛЫ!

Так что с копиями ничего мудрячить не придётся!

Опубликовано

Без 3д - пробовал. Варриор как-то про енто писал. Ничего хорошего, как сказал бы фаргус.

userbar_008.gif

Опубликовано

Крутняк! Тока что проверил что будет при запуске батника с таким кодом:

DEL modules\Arcanum\maps\*

И ОЧУДО!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! ОН СНЁС ВРЕМЕННЫЕ ФАЙЛЫ!!!

Так что с копиями ничего мудрячить не придётся!!!

М-да? :mda: Зэр гут, камрад!

SAN, а я постоянно без 3Д играю. Нормально все... :good:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

SAN, а я постоянно без 3Д играю. Нормально все... :good:

А может у тебя из-за этого и не тормозит?!

Обязательно нада попробовать.... :shok:

Наверно от компа многое зависит. У меня ускорения не наблюдалось...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А может у тебя из-за этого и не тормозит?!

Не помню уже. Маловероятно. Хотя... Нет, не помню. :nea:

Но все же тормозов будет поменьше. Safe mode - рулит! Однозначно! :good:

P.S.: Кстати, а обновление мода уже было или одно из двух? :dntknw:

М-да... САН исчез

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

М-да? Зэр гут, камрад!

SAN, а я постоянно без 3Д играю. Нормально все...

Интерестно, как это мы раньше до этого не додумались?

Ещё можно сделать такой установщик:

-из всех архивов скидываем файлы в одну папку, называем её 09

-пишем батничек, который раскидывает эти файлы по папкам.

Кстати, этот -no3d действительно помогает!

Раньше, после часа-двух игры, начинались подтормаживания. Сейчас-же, после 4 часов игры, ничего подобного замечено не было... Даже на портале возле мастерской, когда вокруг валялась куча трупов....

Удивительная вещь... А я ей, почемуто не придал должного значения. В смысле раньше.

Наверно от компа многое зависит.... у меня ускорения не наблюдалось... :((

Дык, сильного ускорения тоже не наблюдал, но у меня раньше было:

после 3 часов игры начинала игра притормаживать при отведении экрана в сторону, а щас нету.... :)

Так что смотри, может и у тебя как-то поможет.А особого ухудшения графы я не заметил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня почему то не получается установить мод.Положил все файлы куда надо, а появились только новые портреты и арты. Удалил папку maps ,proto.Ни фига. А мод ставится на любую версию?

Опубликовано

Вопрос может быть в... Какая версия мода? (все никак руки не дойдут "убить" 2-й вариант :cray: )

Если вар.1 - то вроде должен работать, если все правильно. Стоит еще раз "убить" maps и proto, если есть - для верности еще и savе-ы. Если установлены уже какий-то моды (или Grand_Fix) - то этот мод работать не будет. Относительно версии... Наверное, не на всякую локализацию, хотя пока (ну, человек десять-то, наверное, играли-ставили) противопоказаний не было... Один раз было что-то похожее (по-моему у aRUSt, довольно давно), но выяснилось, что установка все же была выполнена не вполне правильно. Пока ничего другого не придумывается.

userbar_008.gif

Опубликовано

Версия у меня первая.Когда я в прошлый раз ставил мод, он у меня пошел с grand fix-ом!!!Однако я пытался ставить патч убирающий .вы хотите выйти. и снес игру. Когда я в позапрошлый раз ставил мод, он пошел, правда новые персонажи не двигались! Его я ставил на версию 1.0.7.0. без голоса. сейчас я ставлю мод на какуе то версию, по видимому ниже 1.0.7.0. и окромя новых портретов и артов все тоже самое.

Теперь о 1.5. Получилось установить его на 1.0.7.0. правда почему то карты города не исправились и много нету. Эта версия без голоса, не знаешь где бы раздобыть голоса и куда их положить?

Опубликовано

Гимли попробуй как я делал - сначала установи "кусочек" Гранд фикса(файлы кроме Арканум.4дат) а затем туда уже запихни файлы мода 1.5. Мне помогло))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Понятно, что не читается файл arcanum.patch1 или arcanum.patch0 по адресу "Каталог с Игрой"/modules/arcanum.patch1

Проверим для начала, они там?

userbar_008.gif

Опубликовано

Понятно, что не читается файл arcanum.patch1 или arcanum.patch0 по адресу "Каталог с Игрой"/modules/arcanum.patch1

Проверим для начала, они там?

естественно) хотела скриншот вставить, а он тут без предпросмотра похоже...

Опубликовано

С предосмотром... не понял. не суть, картинки ставятся (тьфу-тьфу) пока без проблем.

Далее идем. Что сейчас (какие папки) по адресу - Arcanum/modules/Arcanum/

userbar_008.gif

Опубликовано

так, даю некоторую информацию, вдруг пригодится, вам виднее)

версия 10.0.6.4en от Фаргуса. до мода стоял ГФ 1.3, естессно я его деинсталлировала, папочки почистила, как уже говорила. пару раз при загрузке арканума появлялись другие картинки, в синих тонах обе. вино стало Баккарди, добавились портреты, но нету ни Анютки, ни подвала у алхимика (Джонгл Данн?), нет нкаких бараков у моста в Туманных Холмах. Правд на месте катастрофы большой синий чертик стал бегать от мну по всей локации))))) запарил))))))) раньше он максимум нарезал круги в метрах двух от сундука.

вродь всё)

Далее идем. Что сейчас (какие папки) по адресу - Arcanum/modules/Arcanum/

maps, movies, Save, sound, TIGCache

моя ася 286411901, если можно - стучитесь туда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...