nekrolog1.01 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Не знал куда засунуть тему, так что извените если поместил не туда. После некоректного выключения компа с запущенным арканумом, единственный сейв перестал запускаться, пишет ошибку сейв поврежден. Есть ли какая-нить прога для восстановления сейвов? я могу кинуть сейв, может вы сможете как-нить восстановит сейв вручную? мне правда очень надо, я уже долго играю, почти все игру прошел, если хотите заплатить могу!
CasP Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 программы такой нет, к сожалению,раньше сталкивался уже с такой траблой, сйвы терялись. Но как вариант можно попробовать сделать бекап того сейва что есть сейчас, попробовать открыть сейв каким нибудь редактором сейвов, пересохранить файл.если не все потеряно, может помочь Список файлов в папке сейвов включая скрытые/системные - в студию! Saellvertu!
nekrolog1.01 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Список файлов в папке Save (скрытых нету): SlotAuto.tfaf 2525 кб SlotAutoAuto-Save.gsi 1 кб SlotAuto.bmp 412 кб SlotAuto.tfai 12 кб еще папка Current, в ней одна только папка maps, а в maps пустая папка ShopMap
san Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Хм... По практике - эт не поможет.
Алекс фон Малых Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Но как вариант можно попробовать сделать бекап того сейва что есть сейчас, попробовать открыть сейв каким нибудь редактором сейвов, пересохранить файл.если не все потеряно, может помочь Например Арканум Едитор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти