Eagle Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Начал проходить игру снова и захотелось найти возможность оставить семейку некромантов в целости, а Магнуса в команде. Где-то читал, что это невозможно. Однако у меня это сделать практически получилось. До беседы со Скаллерами я взял Магнуса в команду, а потом попросил его подождить. Спустился, дело сделал, вышел, поговорил с ним.. А он не реагирует на фразу в диалоге "Можеть перестать меня ждать". Только сейчас дошло, что можно было вообще его не брать в команду до беседы с пресловутыми товарищами. Кто-нибудь пробовал? И есть ли возможность исправить упомянутый баг? P.S. Исправьте пожалуйста название темы, совсем запечатался уже.
Алекс фон Малых Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Только сейчас дошло, что можно было вообще его не брать в команду до беседы с пресловутыми товарищами. Кто-нибудь пробовал? И есть ли возможность исправить упомянутый баг? Когда-то это делал но вроде-бы после этого с ним не ведется нормального диалога.
Wight Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Пробовали мы. Все пробовали. Если оставить его покурить наверху, присоединить можно будет, но если он где-то останется ждать, возвращаться в команду уже не захочет. Это не баг, а задумка разработчиков. А недоработка как раз в том, что его можно присоединить после мирного разговора с ювелирами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти