Перейти к содержанию

Магнус И Семейство Скаллеров

Eagle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал проходить игру снова и захотелось найти возможность оставить семейку некромантов в целости, а Магнуса в команде.

Где-то читал, что это невозможно.

Однако у меня это сделать практически получилось. До беседы со Скаллерами я взял Магнуса в команду, а потом попросил его подождить. Спустился, дело сделал, вышел, поговорил с ним.. А он не реагирует на фразу в диалоге "Можеть перестать меня ждать".

Только сейчас дошло, что можно было вообще его не брать в команду до беседы с пресловутыми товарищами. Кто-нибудь пробовал? И есть ли возможность исправить упомянутый баг?

P.S. Исправьте пожалуйста название темы, совсем запечатался уже. :lol:

Опубликовано

Только сейчас дошло, что можно было вообще его не брать в команду до беседы с пресловутыми товарищами. Кто-нибудь пробовал? И есть ли возможность исправить упомянутый баг?

Когда-то это делал но вроде-бы после этого с ним не ведется нормального диалога.

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

Пробовали мы. Все пробовали. Если оставить его покурить наверху, присоединить можно будет, но если он где-то останется ждать, возвращаться в команду уже не захочет.

Это не баг, а задумка разработчиков. А недоработка как раз в том, что его можно присоединить после мирного разговора с ювелирами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...