Перейти к содержанию
  • 0

Hezыt

hezet

Вопрос

Опубликовано

Саныч, я тебя не беспокоил в честь праздника 23-го, но думаю теперь можно просить о помощи в етом плане.

Мой аватар(тот который щас у меня) нужно чуток перелатать. А именно - у мужыка глаз, который ближе к сигарете, должен иногда поблескивать. Ну, как звезда в смысле... Хитро так...

Сделать нужно рамку, вместо той черной линии по периметру... Какую-нибуть рамку... Цвет ее(рамки) думаю ты знаеш какой лучше подобрать, ато я чето не могу представить как оно будет контрастировать... Ну и в левом нижнем углу картинки прилепить мой ник английским языком - Hezet тоесть... А как его написать - шрифт такой как на аватаре у Лехи(оч. понра), ровно как и анимация переливания букв, только вместо красного цвета букафф поставь темно-зеленый плиз(или зеленый - мне бы чтобы на листву было цветом похоже).

Надеюсь, понятно обьяснил...

Добавлено: блин... давай сделаем чуть по-другому. Я раздобыл пикчу с которой я делал аватар(она лучшего качества), так что можеш "вырезать" с нее аватар с тем мужыком что щас на на моей аве? Размер 120х120, вес... ну чтоб на форум залез... 100 кб максимум...

0_a578_b426428f_L.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Спасиб, все бы норм, да вот только ника моего на картинке почти не видно. Мне нуна чтоб он был написан как "Hezet"

PS я уже и забил на ету тему думал никто не слышыт:)

• 0
Опубликовано

Вот тебе мой вариант.

Сделано на скорую руку, да и плюс к этому я не умею рамочки делать...

Анимаировать глаза я не умею... Пока не научился...

0_a575_65d82cf9_L.jpg0_a576_46b1267a_L.jpg

• 0
Опубликовано

To_hezet: Не за что.

to_Arcanum. про рамки. В данном случае невидно почти... Тем не менее - у меня есть приличный архив векторных рамок (старые запасы :good: ). Если хочешь - могу попробовать выслать, частями. В сумме - метров 10, наверное... Формат *.eps, фотошоп читает. Можно, собстно, их и на сайт выложить. В файловый архив, штука полезная-нужная.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...