chicken Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Перенесено в подфорум "Баги игры Арканум" из подфорума "Прохождение игры Арканум". Элементалист Прихожу искать в Вендигрот устройство для изгнания Арронакса, прохожу пару уровней и в итоге, когда начинаю драться с этими роботами, сначала какой то звук издается, и меня выкидывает из изры без обьяснений, никаких ошибок и т.п. У кого то была такая проблема? Попробовал поставить другую версию игры, непропатченную, но русскую, не помогает, глюк повторяется.
Arad Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Когда-то у меня была такая же версия игра, там много чего "забавного" всплывало... излечилось установкой другой версии и тем что начал там играть заново. ...and darkness his child...
chicken Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 ГФ стоит? да Кроме ГФ больше ничего не стоит. Скачат вроде другую версию программы, сейвы закинул, то же самое. Лаг передается "сейвовым" путем? ))
chicken Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Я выкупил в чем дело. Я получаю 51 левел и меня выкидывает. Версия игры 1.0.7.4 Ставлю патч, который убирает левелкап (точнее делает его больше), арканум не запускается, пишет "Vrong disc inserted". Но-СиДи тоже не помогает, ничего не меняется. Помогииите!!!
Man-darin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Такая же проблема с уровнем... помогите я уже там в конце, а начинать заново ух как не хочется =(((
Bloodseeker Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Не ставь патч на поднятие левелкапа, а перемести два файла из игра\add-ons\levelhack в вас игра\data\rules, при отсутствии папки rules создать её. Это с грандфиксом Перманентная ностальгия
Man-darin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо большое, я уже сам нашёл =)
Bad Trip Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Bloodseeker, благодарю, - метод с переносом файлов прошёл на ура. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти