seer Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 в недалеком 2007 году посмотрел фильм "стрелок" (не тот, что с уэсли снайпсом), понравился сильно. снайперский прицел, наводчик шепчет страшное и непонятное, но тем не менее приятное на слух... полгода назад смотрел наш "антиснайпер", тоже неплохой очень. особенно эфектно смотрелся пробитый оптический прицел одного снайпера пулей другого снайпера в финале фильма. к чему это я все... можете подсказать чтонибудь похожее? тупое месилово очередями из двеннадцатизарядного пистолета уже давно надоело.
Stavrr Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Снайпер Sniper Разместил: Admin Год: 1993 Жанр: боевик Страна: США Режиссер: Луис Льоса Актеры: Том Беренджер, Кен Рэдли, Эден Янг, Дж. Т. Уолш, Дэйл Дай, Ричард Лайнбэк, Билли Зэйн Премьера (Россия): 1 января 1993 Время(мин): 94 Снайпер 2 "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
seer Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 снайпер 2 смотрел, зря думаю не указал данное название, большая ошибка. скучный фильм. думаю остальные из этой же серии не будут лучше.
Stavrr Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Не знаю,я обычно вторые не смотрю.Первый с Беренджером и Зейном очень даже не плохой фильмец! "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
seer Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 значит буду первый фильм искать. тем более что гляжу невелик выбор
Sega Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, есть еще и "Снайпер-3". Вообще, порылся в видеотеке, действительно, про снайперов фильмов почти нет... Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Terror Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 вот не помню название, но про снайперов есть неплохой фильм. По второй мировой, там противостояние двух лучших снайперов. германского и русского. Там еще конце русский снайпер зеркальцем немца ослепил и меж глаз. ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти