Benny1990 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если написал не туда... Вопрос такой. После какой-то драки или чего-то ещё (заметил не сразу) понизилась характеристика Beauty... Можно ли её восстановить, и если да, то как?
Wight Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Вечер добрый, незнакомец. Случай ваш понятен мне. Понизилась из-за шрама, я гарантирую это. Восстановится или сама, со временем, или если вылечиться у какого-нибудь доктора или магика-хилера (только нужно большое лечение выбрать; малое, по-моему, шрамы и переломы не лечит). В качестве магика подойдет и Вирджил. Привет.
Benny1990 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо, а через сколько времени восстановится, хотя бы примерно? Лечением что-то не получается... хотя может из-за того, что я с полными хп лечусь... попробую ещё пораненный...
Benny1990 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Все получилось, Вирджил в бою вылечил =) Спасибо за помощь, тема больше не нужна.
CasP Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 пригодится тема а кстати говоря при навыках медицины можно лечиьтся бинтами. в дневнике в разделе ранений появляются такие записи Saellvertu!
Saruman Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 ГЫ, а я думал травмы можно только бинтами бывеличить. Старуха-магия не так проста, на то она и магия)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти