Перейти к содержанию

Стимпанк Арканума

x-Ray

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу ошибаться, но главной фишкой Арканума (по моему скромному мнению) является его "техногенность", т.е. не приевшиеся заклы, файерболы и обкастованные мечи, а вся его стимпанковская (надеюсь, слово в пояснениях не нуждается) атрибутика - начиная от одежды персонажей в стиле викторианской эпохи и заканчивая механическими пауками. Но я не о пауках в частности, а о схемах вообще. Иными словами, у кого есть идеи для новых схем (из тех, кто занимается моддингом или просто имеет воображение).

Например. Прокачивая себе Механику, ты обрекаешь своего перца на огнестрелку (что, конечно, зер гуд), альтернатива - пиротехнический топор для персонажа-рукопашника. Ну а как быть с Метанием? Почему бы не ввернуть какой-нибудь Сбалансированный бумеранг или Механизированный бумеранг? А как быть с лучниками? Где арбалеты?

Вот такая вот мысль. Кого заинтересует - буду рад. Комменты, рекомендации - приветствуются.

ЗЫ Зачем это надо? Просто интересуюсь стимпанком и арканумским стимпанком - в частности.

thank

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Да , стимпанк - это на мой взгляд лучшее направление РПГ.Ведь, иногда хочется взять в руки пушку и разнести на куски каого то мага, или наоборот(что редко) взять кувалду и прибить зеленого пришельца. А в Аркануме стимпанк особенный - такой родной, и сбалансированный :rolleyes: Конечно хотелось бы добавить в игру и арбалеты и много чего, однако и в таком виде это самая лучшая игра(для меня по крайней мере) :yes:

Опубликовано

Со всем вышесказанным в принцыпе согласен, вот только, x-Ray, по поводу метательного оружыя для технарей - мы пошли дальше бумерангов и прочих Звезд Азрама - технари забрасывают всех гранатами!(асортимент огромен - ядовитые, противотанковые, противопехотные, шоковые, коктейли молотова в конце концов...)

Вот таксь...)

Опубликовано

Гранаты - эт конечно святое, но хочется чего-нить этакого...

Кстати, ещё одна мысль - в какой-то игрушке (а то и в нескольких) была такая хрень: циркулярный меч (гибрид меча и бензопилы). Вот что, как мне кажется, было бы дополнением к коллекции Механика!

Опубликовано

Арбалетов в игре нет и скорее всего не будет - нужна анимация для всех возможных персонажей с арбалетом ... :((

Луки технологические в игре есть (Пиротехнический, Ядовитый)...

Кроме Пиротопора в игре есть еще Заряженный\Ядовитый...

Гранаты на мой взгляд гораздо лучше любых бумерангов... :)

Вот чего нет - технологических сапог, это действительно обидно...

А насчет циркулярного меча можно подумать - в ресурсах игры есть картинки изогнутого меча (кажется не используется)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Цыркулярный меч(который в народе кличется чайн-сворд) самое ходовое оружие среди офицеров космодесанта из Вархаммера 40к... Это так, к слову:)

Опубликовано
Ну а как быть с Метанием? Почему бы не ввернуть какой-нибудь Сбалансированный бумеранг или Механизированный бумеранг?

Кстати, Сбалансированный бумеранг в игре есть, разработчики "забыли" его выставить на продажу у торговцев... в ГФ исправлено.. :)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Насчет бумерангов.Ходил однажлы с ним,и он(бумеранг)на обратном пути задел моего спутника!И согг на меня напал.С тех пор к бумерангам я не прикасаюсь,(пусть это будет прерогатива индейцев) :lol2:

Опубликовано

А кстати (а может, некстати) - в игре есть:

- заводской доспех (можно свернуть самому, можно найти - понятно)

- заводские рукавицы (в шахтах клана Черной горы)

- Заводской молот (в клане камнетесов ЕМНИП)...

Как насчет заводского шлема, заводских сапог и заводского щита?

Опубликовано

И вот ещё что. В игре масса магических колец и амулетов. Механическое кольцо (насколько мне известно) только одно - заряженное (плюс к скорости, есть в стандартных схемах). А как быть с механическими амулетами? По-моему, тема.

Опубликовано

А кстати (а может, некстати) - в игре есть:

- заводской доспех (можно свернуть самому, можно найти - понятно)

- заводские рукавицы (в шахтах клана Черной горы)

- Заводской молот (в клане камнетесов ЕМНИП)...

Как насчет заводского шлема, заводских сапог и заводского щита?

А почему все обязательно должно быть заводское?

Есть альтернативные варианты:

- Щлем с защитными очками или Шлем Шахтера

- нету (действительно очень жаль, пользую металлические сапоги)

- Щит Рассекатель потока или Спектрометр потока (поиск ловушек + защита)

Амулет - нету пока, а есть идеи, что он может давать своему владельцу?

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
А почему все обязательно должно быть заводское?

Не обязательно. Просто прикольно было бы собрать комплект (как в Дьябле, что ли...) Причем фишка не в бонусах, а вобщем стиле - механический, цвет - сталь с ржавчиной...

Амулет - нету пока, а есть идеи, что он может давать своему владельцу?

А вот тут глухо. Ничего оригинального выдавить, увы, не могу.

Опубликовано

Мыслим тут, я так вижу... вобщим на тему амулетов и проч. Сообразить можно много

Грави-амулет - действует как шапка индуктивности или как-то так - а именно одталкивает пули от героя.

Лечильный - амулет со встроенным механизмом регуляции здровья. Лечит при необходимости.

Електро-амулет - стимулирует кровообращениеи различные жизненные процессы, из-за чего степерь регенерации ХП увеличивается.

Технократический амулет - увеличивает направленность к технологии.

Техно-арморный амулет - увеличивает резист к магии.

Ну и т. д.

ЗЫ мож ето я не в тему? или лишнее написал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...