Гость Гость Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 или лучше не резист к магии а подавление маг ауры в радиусе - уменьшение маг-aptitude.
thorn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 to_--=Хе3еТ=--: Как раз в тему... ) Интересные идеи, надо обдумать... Собственно мне казалось, он еще должен бы ИНТ повышать... или лучше не резист к магии а подавление маг ауры в радиусе - уменьшение маг-aptitude. А вот это очень интересная мысль, видимо что-то подобное действию вокзала в Таранте.... надо попробовать реализовать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Насчет амулетов. По моему в тему был бы - Амулет Животного Магнетизма - он бы приручал животных,наподобие заклинания. Идей в общем много. :lazy3:
Shpilka Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 а я маг. И у меня не нащитываються очки, так что не смогу быть технарем!!!!!! а....... что за напасть-то такая? ...
Silver Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 кроме амулетов на мой взгляд не помешали бы и другие технарские вещи. В частности всго одного техношлема маловато на мой взгляд. ну двух(шлем видения и с очками что суть одно и тоже)Насчет сапогов - приходят в голову эльфийские - подправить их чуть чуть по цвету и вместо рун получатся проводки. Пускай увеличивают скорость носящего - тоже в электричестве нужен разбор Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Urban Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Амулет номер раз - Повышает лимит веса, но при этом не повышает силы Амулет второй номер - Повышает скорость не повышая ловкости Номер три Амулет - Повышает прокаченые дисциплины на 40 Четвёртый номер Амулет - повышает скорость атаки и прицельность Сабж - придумайте сумку для доп ёмкость инвентаря ArcanumStyle
Axeller Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Неплохо... Сабж - придумайте сумку для доп ёмкость инвентаря Если делать такую сумку (что мне кажется маловероятным), то и ей нужно придать вес около 1000ст. и размер ее 5*5... имхо...
hezet Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Сумку, думаю, сделать реально - привязать к какому-то предмету скрипт открытия сундука, который в мире стоит где-то за пределами досягаемости - и вуаля(помоему, вообще не знаю). Кажется, об этом даже говорили раньше. Но не пойму зачем это, разве что для разнообразия кое-какого - мне например инвентаря товарщей всегда хватало.
Silver Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 а если без товарищей?вот тада пригодицца Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Axeller Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Но не пойму зачем это, разве что для разнообразия кое-какого - мне например инвентаря товарщей всегда хватало. А как насчет "подшивки" - сундука, в который можно складывать ТОЛЬКО книги, письма, телеграммы, схемы... А то весяь мало, а место занимают немало...
Silver Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 вот уж точно - с этими книжками забодаешься Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Wight Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А как насчет "подшивки" - сундука, в который можно складывать ТОЛЬКО книги, письма, телеграммы, схемы... Мне тоже идея нравится. Но, вечный вопрос - кто ее реализует?
wolfRider Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Амулет - нету пока, а есть идеи, что он может давать своему владельцу? Они могут быть тематические, к примеру резиновые перчатки и проволока, и амулет дающий бонус к сопротивлению электричества... Но это несерьезно ибо амулет вещь маленькая и область его защиты тоже очень маленькая, не реалистично... Лучше амулеты - терапевтического толка... Сначала нужно выучить сам амулет дозатор. Потом его можно скрещивать с различными терапевтическими зельями... Получая техноамулет заряженый скажем 10-ю зарядами такого то вещества, используя которые герой тратит заряды этого амулета, когда заканчиваються амулет может снова превращаться в пустой (дозатор) я думаю как то так Амулет номер раз - Повышает лимит веса, но при этом не повышает силы Амулет второй номер - Повышает скорость не повышая ловкости Номер три Амулет - Повышает прокаченые дисциплины на 40 Четвёртый номер Амулет - повышает скорость атаки и прицельность Ну 3 и 4 - это как то магично... не реалистично, одел вещь сделанную и смог ремонтировать лучше? это магам все позволено, а технология должна же быть реалистична, так? 1 - я думаю некий терапевтический силовой, только на постоянку, в принципе реалистично, ну он как бы адреналин подает в организм, позволяя нести больше... но я думаю прикольно было бы чтобы он тоже был бы зарядный, то есть если ты перегружаешься, он начинает работать, тратя 1 заряд скажем на 4 часа. 2 - ну я думаю это как дополнение к заряженному кольцу... хотя я бы и заряженное кольцо бы сделал на батарейках, 1 батарейка на 24 игровых часа ...may The Force be with you...
Гость rohal Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 у меня вопрос по схемам: купил схему пиротихнического топора, выучил, собрал все предметы (сверхлёгкий топор и топливо) а он не собирается, говорит "опыта недостаточно" что делать не знаю, так у меня со всеми найдеными схемами. Подскажите в чём проблема. Мои хар-тики (сл:11, тс:10, лв:14, кр:10, ин:15, св:11, вс:8, об:10) Заранее благодарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти