TeMHbIu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 2rohal: Для того, чтобы собрать эту схему, нужны знания в дисциплинах, к которым относятся ингредиенты схемы. Насколько помню - кузнечное дело и пиротехника - циферки, указанные на значках ингредиентов - необходимое кол-во очков дисциплины. Если эти дисциплины не прокачивал - покупай книжки-пособия (Университет Таранта) - каждое пособие дает "+" к указанной дисциплине на число очков, равное Интеллекту персонажа (+15 в указанном случае) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Urban Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 да блин в аркануме 50% предметов остаються без эффекта (хлеб печенье вода) добавить к ним эффекты займёт максимум неделя был бы я бошкавитый сам сделал... ArcanumStyle
TeMHbIu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Зачем эффекты хлебу или воде? Они введены в игру для атмосферы, или большей реалистичности что-ли.. Бесполезные предметы - ИМХО обязательный элемент любой РПГ А "лечиться булками" или "лечиться печеньками" однозначно - нафиг. Круто - мну рубят топором, а я батон хаваю... И не важно, что такое встречается в других играх - рад, что в Аркануме этого нет. И не надо. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
tribunal Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Здравствуйте! Это мой первый пост на этом форуме, хотя я очень люблю Арканум. Особенно за его стимпанк. Хотелось бы все-таки узнать о судьбе тех схем (потенциальных), о которых шла речь в начале этого топика. Идей масса. Ведь это главная проблема Арканума - некая несбалансированность, при которой технолог не успевает не то, что развиться во все стороны, а просто стать, скажем, приличным оружейником + кузнецом + стрелком + вором, да еще и вынужден прятаться по началу за спины своих товарищей. Да и не только по началу. Добавление схем, особенно с увеличением аттрибутов или способностей могло бы решить эту проблему
Thanatos do'Tremere Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Я вижу тема заморозилась... Относительно техноамулетов - давайте мне арты - я сделаю прото и объеденю. По поводу траты зелий - в Арке в движке прописаны только 4 вида расходуемых предметов: пули, стрелы, топливо и батарейки, идобавлять без деассемблирования движка низзя ((( я постараюсь посмотреть, можно ли написать скрипт таймер, если да - то он периодически будет забирать из инвентори нужный предмет - зелье. Так что с вас арты, я же постараюсь сделать техническую часть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти