Stavrr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 04.03.2009 состоялся релиз EMPIRE Total War.Если есть такие,кто уже приобрел-расскажите,поделитесь впечатлениями. Для тех кто не в курсе-информация к размышлению: Empire как высшая стадия Total War Стратегия Empire: Total War выдвинулась на прилавки. Проект представляет собой очередной выпуск серии стратегий в реальном времени Total War. Действие разворачивается в бурном XVIII веке. Отражены такие темы, как промышленная революция, борьба американцев за независимость, соперничество за контроль над восточными торговыми путями, глобализация войны на суше и на море. Впервые появится 3D морская боевка с артиллерийской перестрелкой и взятием на абордаж. Можно будет командовать целыми армадами или отдельными судами. Для боев в реальном времени добавлены пушки и мушкеты, что заставит виртуальных полководцев пересмотреть свои взгляды на военное дело. В кампании обновлены системы торговли, дипломатии и шпионажа, упрощен пользовательский интерфейс, улучшены «советчики». Очень много скринов на Боевой народ.RU Игровая карта охватывает Индию, Европу и Северную Америку; в отличие от прежних выпусков, соперничать с другими странами можно будет, не только завоевывая соседей, но и исследуя новые земли, основывая колонии и воюя вдали от родины. Разработчик — The Creative Assembly (студия Horsham), издатель — Sega. Русскую версию издает «Софтклаб» в один день с американской премьерой и накануне премьеры европейской. "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
marc_89 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Когда заупстил игру, я был очень рад. Новая, приятная, мягкая картинка(графика) радует глаза, но понимая что в игре проблемы с оптимизацией(особенно на стратегической карте). Больше всего меня убило, оружие написано "орружие". Причём это не одна ошибка. Ладно. Стратегическая карта, очень мало провинций, а особенно в Северной Америке. Музыка средняя. Бои морские порадовали, но после ицатой схватки скучно, нудно. Наиболее интереснее это когда на суше происходят бои. Эх сплошное удовольствие. Историчность в игре есть, но она отражает про Западную историю. Вцелом игре нормальная, но нужно к игре как минимум 5 патчей. И после этого игра станет отличной. 10/8 Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Stavrr Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо за отзыв!Я все равно собирался брать,а теперь тем более... "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
marc_89 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо за отзыв!Я все равно собирался брать,а теперь тем более... Правильно говоришь. Игра хорошая, но вот кто создал Steam- надо тому оторвать руки. И ещё, с купленной игрой проблемы с патчами не возникнут. Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Stavrr Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 marc_89 кто создал Steam- надо тому оторвать руки. Steam-эт что за зверь? И ещё, с купленной игрой проблемы с патчами не возникнут. Это вопрос?Или утверждение? "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
Elnar Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Вопрос к уже игравшим, в этой стратегии огнестрельное оружие у войск нормально реализованно под описываемый период, или опять мушкеты стреляют со скоростью магазинных винтовок?
Алекс фон Малых Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Реально - медленно и мимо. : всегда
aRUSt Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Реально - медленно и мимо. : всегда О. А вот на это надо посмотреть. Cкорострельные мушкеты - это, конечно, прикольно. Но лучше уж пусть эти самые мушкеты остаются мушкетами... Задуматься, так и не припомню такой RTS, где XVIII век был бы представлен в должной мере. Всё, это было последней каплей - игру надо брать! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти