Перейти к содержанию

Квест: собрать для Короля налоги

Гость -=Des=-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 John:

Навык Торговли даже не обязательна.. тоговец хламом тут же, в Черном Корне, предлагает за него 2-3 тысячи...

Гы! А нормально говоря (упс... ЕМНИП), то за него надо получить +/- 5800 монет. Представляешь, какого размера жаба будет давить практически до конца жизни, ежели отдашь ентот неподъемный сундук практически даром :derisive:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

А ведь с этим квестом связана столь обожаемая мною картинка рыцаря-дракона. Чтобы увидеть ее, надо не брать квеста Праэтора с налогами (можно принести ему амулет Арии потом, с этим проблем нет), а потом выполнить квест Максимиллиана с Лианой дель Пар. И - вуаля - в финале появляется интересное изображение.

Это картинка, где рыцарь намотан на колючую проволоку, в весьма не товарном виде..? :derisive:

Там еще слева пулемётик такой хороший...

странно - у меня сей картинки не было...что хоть под нее грят то?)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Строго говоря - нет. Эта картинка не вошла в игру. В игре есть другая, где рыцарь гарцует на механическом коне на фоне колючей проволоки.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня он тоже отказывался что-либо говорить о восстановлении отношений - интеллект был не очень прокачан и я не подбирал газету в Дернхольме - запугивать было нечем. В тот раз даже не помню как выкрутился, толи бутылку купил и поумнев заговорил до полусмерти, толи еще как. Позже нашел куда более веселый способ - я у него сундук краду, а днем подхожу и говорю, что - твои налоги у меня, детка! Он там начинает вопить что позовет охрану, воры кругом итд итп. На что предлагаю заткнуться и подумать - стража от кражи не спасла, а я буду красть налоги каждый год - посему "одумайся, несчастная". Ненавидит, но согласен :yahoo:

Опубликовано

я играл в версию,когда глючил диалог с королем,а инета тогда не было у меня(много лет назад),а в дальнейшем с королем не пробовал базарить,прошел без этого квеста...так вот давно,я продавал сундук ристицце,т.к. мой любимый торговец,и реакция у него ко мне была выше всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...