Гость -=Des=- Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 :bye: привет всем! у меня проблемка вышла, установил только игрушку, она мне оч понравилась, я любли игры в таком стиле, и начал потихоньку проходить, но застрял на одном месте! у меня квест: собрать для короля налоги в черной розе*вродебы как, если ошибся названием извените)* вот, я пришел туда, к главе городка пришел, он меня посылает, говорит типа тарант круче, он поможет! и попросил найти для него "серебряный кинжал" который был украден бандой воров, и еще сказал что воры в окресностях города, весь город оббегал, рядом с городом, не могу найти!!! помогите пожалуйста! :blush2: Заголовок отредактировал. Crevan.
san Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну и переводик у твоей версии... Сочувствую. По сути. Кинжал - у некой "банды". В Черном Корне. Как найти. Идем - к станции. Переходим пути. Заметна станет - тропинка. Идем по ней, попадаем на поляну с несколькими "братками". Далее - возможны варианты.
Korgan_F_NC Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Приятно знать что кто-то ещё находит Arcanum и играет в него, несмотря на графику и возраст =) Гениальные игры не забудут никогда! А тебе -=Des=- на будущее советаю прочитать полное прохождение Arcanum которое есть в этом разделе форума, думаю оно тебе не раз ещё пригодиться!
Gimli Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Так держать!(это насчет пропаганды Арка).А насчет прохождения - то в принципе интереснее разгадывать самому , но если находишся в глухом углу то.... :lol2:
Arcanum Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Приятно знать что кто-то ещё находит Arcanum и играет в него, несмотря на графику и возраст =) Гениальные игры не забудут никогда! А тебе -=Des=- на будущее советаю прочитать полное прохождение Arcanum которое есть в этом разделе форума, думаю оно тебе не раз ещё пригодиться! Я наоборот НЕ советую читать НИКАКИЕ прохождения! Это портит первое впечатление. И ещё "Перввй раз - мы играем раз в жизни" PS Забавно вот что: на фаллаут.ру я был 1 раз в ЖИЗНИ. Ничего больше и не запомнил кроме этого высказывания. Но вот оно привязалось. Готовые art
pioneer34 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 поддерживаю Арка, единственное если тока где то заступорился конкретно... и то интересно найти выход самому.. а вообще я уже играю милионпервй раз и всеравно нахожу что то интересное... особенно понравилось прохождение полуогром с интелектом 20 ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
john_anisimov Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Приятно почитать, вспомнить былое... А ведь с этим квестом связана столь обожаемая мною картинка рыцаря-дракона. Чтобы увидеть ее, надо не брать квеста Праэтора с налогами (можно принести ему амулет Арии потом, с этим проблем нет), а потом выполнить квест Максимиллиана с Лианой дель Пар. И - вуаля - в финале появляется интересное изображение. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Gentle Giant Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Надесь, со сдачей квеста королю Прэтору проблем не возникло... Если что, то поставь Grand Fix или же скачай нормальные диалоги, т.к. именно в испорченных лоКАЛизаторами диалогах ошибка. Ах, да! Квест Прэтора на убийство принца Каладона глючный - тут поможет только GF. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Urban Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Чувак всего два совета. 1. Ставь ГФ 1.3 с минификсом найдёш в разделе патчей 2. Не читай никаких прохождений и даже не думай о них. Максимум можеш зайти и посмотреть квесты мастеров по скилам. Мы играем в игру первый раз лишь один раз в жизни (с) ArcanumStyle
TeMHbIu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А ведь с этим квестом связана столь обожаемая мною картинка рыцаря-дракона. Чтобы увидеть ее, надо не брать квеста Праэтора с налогами (можно принести ему амулет Арии потом, с этим проблем нет), а потом выполнить квест Максимиллиана с Лианой дель Пар. И - вуаля - в финале появляется интересное изображение. Это картинка, где рыцарь намотан на колючую проволоку, в весьма не товарном виде..? Там еще слева пулемётик такой хороший... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость allira Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А я получила задание от короля, отправилась в Чёрный корень, поговорила с мэром, выполнила его задание... но фиг вам он мне налоги отдал! Потом я у него этот сундучок выкрала... но король его не принимает... опять первоначальный диалог...
john_anisimov Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 К сожалению, очень похоже, что ты где-то запорола диалог с мэром после выполнения квеста с его кинжалом. Тут, увы, ничего не поделаешь. Если прокачена торговля (хотя бы до эксперта), то можно с большим наваром продать сундук с налогами в Таранте или в другом месте, где платят хорошую цену. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
TeMHbIu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 2 John: Навык Торговли даже не обязательна.. тоговец хламом тут же, в Черном Корне, предлагает за него 2-3 тысячи... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти