x-Ray Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ясно. Я просто думал, откуда по сюжету на Острове Отчаяния взялась эта тварь. Так то это странно - макака-темпорал;\ Мож это древний макакский бог, прародитель всех макак? А вот интересно, все проклятые вещи лежат в постоянных местах, или их расположение рендерится? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Korgan_F_NC Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Мож это древний макакский бог, прародитель всех макак?А вот интересно, все проклятые вещи лежат в постоянных местах, или их расположение рендерится? Скорей это мутация, вызванная соседством с подлодкой Виндигрота! По моему большинство пр вещей лежат в спец местах, и некоторые рандомятся в продаже у идентифицирующих ведьм :lol2: Не припомню что пр вещь случайно в сундуке находил, может я невнимателен или они редко попадаются...ИМХО самое лучшее всё равно в спец местах! :blush2:
x-Ray Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Скорей это мутация, вызванная соседством с подлодкой Виндигрота! ))))))))) самое лучшее всё равно в спец местах! А где???? Никогда не обращал на них внимания. Зачем они в принципе? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Gimli Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 проклятое, не одевая сбагриваю. Уже нарвался на вечный -2 к Ловкости и Силе(((
x-Ray Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Вот-вот. А я дал Вирджилу какой-то толи шлем, толи кинжал, так он за один удар взорвал ВСЕХ, включая противников, себя и меня!( Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Gimli Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 arcane-вещи - вот то сила. Правда попадал на них всего пару раз.
Korgan_F_NC Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 А где???? Никогда не обращал на них внимания. Зачем они в принципе? Ща всё вспоминать это наверно несколько страниц займёт... :lol2: Назову известнейшие: Бенгеллианский бич(Бенгеллианские глубины), отравляные перчатки(уже упоминал о них), топор потерянного времени(подземный храм с кровью дракона), кольцо теней(локация в Серых горах), шлем проклятого(замок в Эшбери, генерится у ведьм) и тд жаль что не до бесконечности! :lol2: Уже нарвался на вечный -2 к Ловкости и Силе((( Это глюк! :lol2: В GF кажется исправлен...
Korgan_F_NC Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 побольше б уникальных вещей... Уникальных немало, проклятых кажется 2-3 десятка, вроде...
Silver Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 а у мну там всегда щит и проклятые перчатки!ВСЕГДА!а таскать за собой кого то не охота - типа не спортивно!)))так играть интереснее(особенно когда эльфом некромантом на 12 уровне вырезаешь почти все туманные холмы!) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Неужели так интересно поголовно истреблять все население Туманных Холмов? А зачем, собственно? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
john_anisimov Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Вот-вот. А я дал Вирджилу какой-то толи шлем, толи кинжал, так он за один удар взорвал ВСЕХ, включая противников, себя и меня!( Хо, до боли знакомая беда. Это не шлем и не кинжал. Это огненный амулет. Но вот лежит ли он в пещере Ксерокса или же в т.н. "Необозначенной" пещере - хоть убей, уже не помню. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Кажется это пещера с огненным элементалем недалеко от Клана Колеса.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
denzurin Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Где искать зверя на Острове Отчаяния? Обошел вокруг лагеря, походил на берегу около корабля, не вижу никаких следов. Береги природу, убивай людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти