Перейти к содержанию

Остров Отчаянья

Гость sid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возникли проблемы в самом начале...

сплавал на отстров отверженных...выполнил все квесты...поговорил с тобольдом...но не заказал очки с какими-то там стеклами у торговца...и уплыл...теперь не могу назад вернуться...капитан тич говорит "возвращайся когда надо будет"...но уплыть туда еще раз не получается...что делать?=)

Опубликовано

Очки со стеклами из каталонского хрусталя - делает некий лавочник в Эшбери. ему нужен будет хрусталь и пара тысяч :lol2: Но - помимо "разговоров" с Торвальдом - удалось спереть его дневник. А лучше - уговорить его уехать с острова. Да и очки у него в хибаре были :yahoo:

Возвратиться на остров - нельзя. Без редактирования игры. Если есть сейвы - повезло.

userbar_008.gif

Опубликовано

Кхмм... Фиона у нас когда-то выкладывала файлик для русских версий Арканума с точкой телепортации на ОО. Где-то севернее женского лагеря. У меня он не сохранился, но думаю, что если поискать в сети или послать ей РМ, то...

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Да зачем возвращатся на остров если все квесты выполнены? :clapping:

san правильно описал процесс получения очков из хрусталя, а больше на острове по-большому счёту делать нечево, только если из "спортивного" интереса туда попасть захочется второй раз. :blush2:

Опубликовано

Точку можно просчитать :rolleyes: Эт несложно. В игре "забанены" определенные квадраты. Но, кусочек мелкий мог и ускользнуть... Наверное - лагерь феминисток :lol2:

userbar_008.gif

Опубликовано
Да зачем возвращатся на остров если все квесты выполнены? :clapping
:

Как это зачем?! Лично мне Остров Отчаянья очень нравится - на нем такая атмосфера особенная :secret: Ведь мы все тут - жители Арканума, и иногда (мне по крайней мере) очень хочется прогулятся по Острову Отчаянья, Тихим Водам, Туманным Холмам , Каладону... Недаром Арканум моя вторая родина :rolleyes:

Опять флудим... :yahoo:

Опубликовано

Такой вопрос как на острове отчаянья выполнить квест который дает охранник, где найти это чудище? :dntknw:

Опубликовано

Такой вопрос как на острове отчаянья выполнить квест который дает охранник, где найти это чудище? :dntknw:

Нужно идти по следам (эт внизу) и они приведут тебя к монстру. Впрочем опять таки лучше посмотреть мануал - по прохождению(где то тут :clapping: ), давно не играл просто

Опубликовано

Рекомендую выйти из поселения на восток, дойти до воды, перейти на другой берег, дальше идти по протоптанной дорожке до тех пор, пока не увидишь сундук с (кхмм... по-моему с 1800 монетами), и уже от него на северо-запад до тех пор, пока не увидишь следы.

Чудовище смертельно только для прокаченных магов, так как моментально кастует темпоральную магию и - по-моему - Столбняк. Технолог справится с ним без труда.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тупой то тупой но почему то мой технолог с предрасположенностью в 56(или скока то там)к технологии каждый раз замирает с полной исправностью и надолго....а так как я играю один и даже без Вирджила то сами представляете...

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Без Вирджила???:-( Ни разу в жизни с ним не расставался больше чем на 5 минут. И Магнуса или Воллинджера можно было взять? Или ты играещь как в дьяблу?

Опубликовано

Аналогичный случай. Стопроцентный технолог - и стопроцентный столбняк:))))

А кстати, что там за шмотки у него (бабуина этого) в сундуках лежат?

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано
Неплохое магическое колечко, офигенная броня (для мага ) и золото. По разному.

Брони там не видел, но всегда есть щит и проклятые перчатки(всё время отравляющие)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...