Перейти к содержанию

Остров Отчаянья

Гость sid

Рекомендуемые сообщения

возникли проблемы в самом начале...

сплавал на отстров отверженных...выполнил все квесты...поговорил с тобольдом...но не заказал очки с какими-то там стеклами у торговца...и уплыл...теперь не могу назад вернуться...капитан тич говорит "возвращайся когда надо будет"...но уплыть туда еще раз не получается...что делать?=)

Очки со стеклами из каталонского хрусталя - делает некий лавочник в Эшбери. ему нужен будет хрусталь и пара тысяч :lol2: Но - помимо "разговоров" с Торвальдом - удалось спереть его дневник. А лучше - уговорить его уехать с острова. Да и очки у него в хибаре были :yahoo:

Возвратиться на остров - нельзя. Без редактирования игры. Если есть сейвы - повезло.

Кхмм... Фиона у нас когда-то выкладывала файлик для русских версий Арканума с точкой телепортации на ОО. Где-то севернее женского лагеря. У меня он не сохранился, но думаю, что если поискать в сети или послать ей РМ, то...

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Да зачем возвращатся на остров если все квесты выполнены? :clapping:

san правильно описал процесс получения очков из хрусталя, а больше на острове по-большому счёту делать нечево, только если из "спортивного" интереса туда попасть захочется второй раз. :blush2:

Точку можно просчитать :rolleyes: Эт несложно. В игре "забанены" определенные квадраты. Но, кусочек мелкий мог и ускользнуть... Наверное - лагерь феминисток :lol2:

Да зачем возвращатся на остров если все квесты выполнены? :clapping
:

Как это зачем?! Лично мне Остров Отчаянья очень нравится - на нем такая атмосфера особенная :secret: Ведь мы все тут - жители Арканума, и иногда (мне по крайней мере) очень хочется прогулятся по Острову Отчаянья, Тихим Водам, Туманным Холмам , Каладону... Недаром Арканум моя вторая родина :rolleyes:

Опять флудим... :yahoo:

Такой вопрос как на острове отчаянья выполнить квест который дает охранник, где найти это чудище? :dntknw:

Такой вопрос как на острове отчаянья выполнить квест который дает охранник, где найти это чудище? :dntknw:

Нужно идти по следам (эт внизу) и они приведут тебя к монстру. Впрочем опять таки лучше посмотреть мануал - по прохождению(где то тут :clapping: ), давно не играл просто

Рекомендую выйти из поселения на восток, дойти до воды, перейти на другой берег, дальше идти по протоптанной дорожке до тех пор, пока не увидишь сундук с (кхмм... по-моему с 1800 монетами), и уже от него на северо-запад до тех пор, пока не увидишь следы.

Чудовище смертельно только для прокаченных магов, так как моментально кастует темпоральную магию и - по-моему - Столбняк. Технолог справится с ним без труда.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 2 недели спустя...

тупой то тупой но почему то мой технолог с предрасположенностью в 56(или скока то там)к технологии каждый раз замирает с полной исправностью и надолго....а так как я играю один и даже без Вирджила то сами представляете...

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Без Вирджила???:-( Ни разу в жизни с ним не расставался больше чем на 5 минут. И Магнуса или Воллинджера можно было взять? Или ты играещь как в дьяблу?

Аналогичный случай. Стопроцентный технолог - и стопроцентный столбняк:))))

А кстати, что там за шмотки у него (бабуина этого) в сундуках лежат?

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Неплохое магическое колечко, офигенная броня (для мага ) и золото. По разному. Не помню точно

Неплохое магическое колечко, офигенная броня (для мага ) и золото. По разному.

Брони там не видел, но всегда есть щит и проклятые перчатки(всё время отравляющие)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...