inclay Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Народ, проблема у меня какая то с World Editor! Точнее с terrain. Вот хотел я сделать такую вещь, что-то проде песчаного острова, а нанем горы, но горы не просто moutains a desert moutains. Но вот фигня какая-то, как тока я в терраине нарисовал эти горы у меня получилась такая лажа... My NaMe Is KID!!!
san Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Че ж ... У меня та ж лажа. Предположу, данный рельеф - не был реализован. Видимо. Или - попробуй его "издать" и посмотри - что будет в модуле, либо - воспользуйся другими типами. Других багов я (пока) не нашел.
inclay Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ммм...всмысле издать?Я конечно мог бы все заштриховать обычными горами,но это будет уже как то не так смотреться на пустынном острове))) My NaMe Is KID!!!
san Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 В игре - я не помню гор в пустыне. (может вТулле..., но там вроде фасад) Имхо - нереализовано это. Но, все быват - издай что получится (просто, исхдный модуль, с обозначенной только - точкой входа). Может - в игре это как-то по-другому будет смотреться, но вряд ли. Кстати, я прав. Про туллу. Смотри - здесь. Вот оно объяснение. Сперва - планировался сделать такой ланшафт, поздее - решили обойтись - и обошлись. Что и тебе советую, раз нельзя по-другому.
inclay Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Эх...предется в ручную все делать My NaMe Is KID!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти