Перейти к содержанию

Terrain

inclay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, проблема у меня какая то с World Editor! Точнее с terrain.

Вот хотел я сделать такую вещь, что-то проде песчаного острова, а нанем горы, но горы не просто moutains a desert moutains.

Но вот фигня какая-то, как тока я в терраине нарисовал эти горы у меня получилась такая лажа...

0_d00b_83041783_L.jpg

:dwarf:

My NaMe Is KID!!!

Опубликовано

Че ж ... У меня та ж лажа. Предположу, данный рельеф - не был реализован. Видимо.

Или - попробуй его "издать" и посмотри - что будет в модуле, либо - воспользуйся другими типами. Других багов я (пока) не нашел.

userbar_008.gif

Опубликовано

ммм...всмысле издать?Я конечно мог бы все заштриховать обычными горами,но это будет уже как то не так смотреться на пустынном острове)))

My NaMe Is KID!!!

Опубликовано

В игре - я не помню гор в пустыне. (может вТулле..., но там вроде фасад) Имхо - нереализовано это. Но, все быват - издай что получится (просто, исхдный модуль, с обозначенной только - точкой входа). Может - в игре это как-то по-другому будет смотреться, но вряд ли.

Кстати, я прав. Про туллу. Смотри - здесь. Вот оно объяснение. Сперва - планировался сделать такой ланшафт, поздее - решили обойтись - и обошлись. Что и тебе советую, раз нельзя по-другому.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...