Stavrr Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Всё!Сдаюсь,полностью признаю свои ошибки-в определении жанров,стилей,подстилей,отрядов,подотрядов и т.д.Я ЗА СТИМ-ПАНК!!! "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский© Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren?
AndrosTheLion Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Я ЗА СТИМ-ПАНК!!! Конечно же за Стим-Панк! Собственно благодаря Аркануму и жив во мне дух стим-панка... Кто еще не смотрел аниме в стиле стим-панк - рекомендую посмотреть Летающий замок Лапута. Там стим-панк с первых минут и до конца! Мы - одно целое. Мы - это семья. Мы... Львы...
cc31 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Всё!Сдаюсь,полностью признаю свои ошибки-в определении жанров,стилей,подстилей,отрядов,подотрядов и т.д.Я ЗА СТИМ-ПАНК!!! ур-ра! да здраствует стимпанк! стимпанк - жив! стимпанк - живет!! стимпанк - будет жить!!! ещеб что посоветовали посмотреть в стимпанк жанре. з.ы.: забыл упоминуть про мультик атлантида - отлично!
seer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 наш мультик "Аленка и Ерема" посмотри, там царевна супер. хотя на самом деле это очередная история о любви...
cc31 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 seer спасибо, посмотрел - поржал! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти