Izverg Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Товарищи Help me скачал тучу версий arcanuma думал игра битая но после скачивания 3 версии игры, понял что все из за Vistы, при запуске виста включает упращенный стиль меняет разрешение экрана, потом экран на 2 секунды становится черным, а в итоге все вылетает и становиться все как было....
Saruman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Товарищи Help me скачал тучу версий arcanuma думал игра битая но после скачивания 3 версии игры, понял что все из за Vistы, при запуске виста включает упращенный стиль меняет разрешение экрана, потом экран на 2 секунды становится черным, а в итоге все вылетает и становиться все как было.... Виста плохо совместима с Арканумом, точнее с его графическим движком. Если у тебя ноутбук - сочувствую, драйверы под ХР вполне возможно не существуют. Я советую поставить ХР. Совет, конечно, плохой, но я вот, чтобы замутить сервер для онлайн игры в Арканум, снёс Висту и поставил ХР, благо сейчас можно найти дистрибутив ХР с предустановленным третим сервиспаком.
Izverg Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Да у меня бук с вистой да + еще и бук от асуса который разорвал с микрасофт соглашение на изготовление дров под ХР.... плакать хочеться..... Одноко друзья мои хочу с Вами поделится радостью, у меня в разобраном виде на балконе рядом с лыжами залежался Р-3 800 Мн, а когда ентот франкинштейн ожил после 4-х зим проведенных на неутепленном балконе, я чуть не заплакаль... и вот я счастливый уже в 100 раз прохожу арканум...
Michail Tyrz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Поизводитель ноутбуков очень часто не пишет дров под ХР. Это не значит, что в природе их нет. Смотрим на чипсет материнской платы. Под него ХРевые драйвера будут еще очень долго... на сайте производителя чипсета. Их, производителей чипсетов, не так много, это Интел, Нвидиа, АТИ/АМД да СИС, вроде с ходу больше и не вспомнить. Чипсет сделать - это вам не ноут на коленке свинтить... Далее смотрим на видеокарту: если она не чипсетная, то либо АТИ, либо Нвидиа. Откуда брать драйвер, уже понятно. Таким же образом смотрим сеть, и все остальное. Максимальные проблемы могут быть с какими-нибудь специфическими примочками вроде встроенной веб-камеры и прочих тачпадов. Но в большинстве случаев находятся драйвера и под них. Так что если у вас на ноуте Виста, и она вам не нравится - отчаиваться не стоит...
Firestorm_01 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Товарищи Help me скачал тучу версий arcanuma думал игра битая но после скачивания 3 версии игры, понял что все из за Vistы, при запуске виста включает упращенный стиль меняет разрешение экрана, потом экран на 2 секунды становится черным, а в итоге все вылетает и становиться все как было.... В принципе можно попробовать поставить виртуальную машину. Я сам это не пробовал- но теоретически может помочь. Хотя способ тоже не самый оптимальный. И кстати- можно попробовать запускать Арканум в режиме совместимости с XP или блее ранними ОС. Авось поможет... Хотя видимо это уже тобой опробовано. Советы конечно дико очевидные, но ладно, пусть будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти