Перейти к содержанию

Периметр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, обьект исследований - "Перимерт" и аддон. Пока разработчики страдают над "Маелстромом" для ламеро(как они сами говорят) они дают нам наводку - мол, второй периметр не за горами...

Мое мнение по поводу оригинала игры(да собственно ид дополнения) - идея прорсто портясающая, 5+, но вот реализация - не могу сказать что плохо, но, как показало время - на любителя. Тем нравится очень, те блюются... Мне лично очень понравилось и исполнение - и особенно главная "фишка" игры - терраформинг. Строить острова-крепости, рыть рвы на пути врага, ровнять грунт... круто однако...

Опубликовано

Игра клнечно интересная, сюжетик там хорошо проработан, но она действительно на любителя...

Строительство утомительно,миссии не слишком разнообразны, расы могли бы и больше отличатся друг от друга...В общем мне не понравилось, но ругать её совершенно не хочется. Видно что делалась с умом и любовью :pioneer:

Насчёт идей в игре: терраморфинг меня не впчаилил, всё таки у него одно единственная функция -расчичтить землю для базы, мне больше понравилась идея со сквадами, когда управлять в игре можно не более 5 отрядами, но они могут превращатся в несколько десятков типов юнитов. Вот это интересная находка!

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

имхо, очень неудобно в нее резаться - из-за неадекватного Ai и кучи багов. Идея хороша.

"То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ита оч хорошая игра с хорошим крепким сюжетом довольно тесно связанным с другой очень мной любимой игрой Вангеры

Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

Но кто по ней куда пойдёт

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Кто хочет, пусть выходит в путь -

Зовёт его закат.

А мне пора с пути свернуть,

Пора в трактире отдохнуть,

Соснуть у камелька.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Да Периметр первый отличная весч! Чего стоит сюжет! Вангеров тож люблю.

А вот добрых слов о Периметре 2 я не могу. так как это такой ужас. Неинтересный скучный. Расстроился поиграв в него. Всё таки Наши разработчики "зажрались" своей известностью Периметра 1.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...