hezet Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Собственно, обьект исследований - "Перимерт" и аддон. Пока разработчики страдают над "Маелстромом" для ламеро(как они сами говорят) они дают нам наводку - мол, второй периметр не за горами... Мое мнение по поводу оригинала игры(да собственно ид дополнения) - идея прорсто портясающая, 5+, но вот реализация - не могу сказать что плохо, но, как показало время - на любителя. Тем нравится очень, те блюются... Мне лично очень понравилось и исполнение - и особенно главная "фишка" игры - терраформинг. Строить острова-крепости, рыть рвы на пути врага, ровнять грунт... круто однако...
Korgan_F_NC Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Игра клнечно интересная, сюжетик там хорошо проработан, но она действительно на любителя... Строительство утомительно,миссии не слишком разнообразны, расы могли бы и больше отличатся друг от друга...В общем мне не понравилось, но ругать её совершенно не хочется. Видно что делалась с умом и любовью Насчёт идей в игре: терраморфинг меня не впчаилил, всё таки у него одно единственная функция -расчичтить землю для базы, мне больше понравилась идея со сквадами, когда управлять в игре можно не более 5 отрядами, но они могут превращатся в несколько десятков типов юнитов. Вот это интересная находка!
Gimli Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 игра оригинальная, и идеи интересные есть. Но реализация подкачала. Быстро надоедает
Keinnard Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 имхо, очень неудобно в нее резаться - из-за неадекватного Ai и кучи багов. Идея хороша. "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
TreeEnt Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ита оч хорошая игра с хорошим крепким сюжетом довольно тесно связанным с другой очень мной любимой игрой Вангеры Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Woratiklis Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Да Периметр первый отличная весч! Чего стоит сюжет! Вангеров тож люблю. А вот добрых слов о Периметре 2 я не могу. так как это такой ужас. Неинтересный скучный. Расстроился поиграв в него. Всё таки Наши разработчики "зажрались" своей известностью Периметра 1. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти