Yuri Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Мне,,, да и пожалуй всем фанатам хотелось бы услышать истории "Завсегдатых Форума" & "Виновника Торжества" - Отца-основателя, надеюсь меня все поняли....будем ждать - это становится интерестным См. выше в этой теме (ибо объединено в одну). Тёмный. Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
sacred1 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 ?ur?iu$-ТЫ заставил меня прослезится. Я понял одну вещь. В моей жизни было многое, и арканум я купил себе сам потому что проблем с деньгами небыло. АРКАНУМ-моя первая игра!!!ПЕРВАЯ!!! которая покорила меня на 2 года. Потом был Морроуинд, потом World of Warcraft! НО-НО-НО!. САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ-Арканум, и с этим уже ничего не поделаешь и был бы у меня 1000000$ я бы ЧЕСТНОЕ СЛОВО дал бы их(если лишние)))) ТРОЙКЕ на Арканум2(И Blizzard бы подключил...нет дал бы Blizzard). Спасибо тебе друг. Я понял, что: у меня есть любимая девушка, большой дом, лучший друг, НО в моей душе ВСЕГДА будет место для Арканума... Арканум...
Silver Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 это было....эта махина вопящая ПАПА...но вормантаун ничтожно мал((хнык Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Yuri Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ?ur?iu$-ТЫ заставил меня прослезится. Я понял одну вещь. В моей жизни было многое, и арканум я купил себе сам потому что проблем с деньгами небыло. АРКАНУМ-моя первая игра!!!ПЕРВАЯ!!! которая покорила меня на 2 года. Потом был Морроуинд, потом World of Warcraft! НО-НО-НО!. САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ-Арканум, и с этим уже ничего не поделаешь и был бы у меня 1000000$ я бы ЧЕСТНОЕ СЛОВО дал бы их(если лишние)))) ТРОЙКЕ на Арканум2(И Blizzard бы подключил...нет дал бы Blizzard). Спасибо тебе друг. Я понял, что: у меня есть любимая девушка, большой дом, лучший друг, НО в моей душе ВСЕГДА будет место для Арканума... Кстати я тоже "до" в Моровинд шпилил и плагинов тысячами собирал новиньких, а "После" друзья подговорили в Линягу 2-ю сыграть, ну а после перешли на WoW-ку где висели до апупения 70лвл ( я за рогу играл ) P.S. "до" и "после" это армия господа - что-бы не пугать слабиньких Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
Krevedko Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 у меня ничего особенного.взял у друга корявый пиратский сборник с РПГ-играми,ради первой части Newerwinter Nights.игрушка неустановилась...тогда от нечега делать начал пробовать устонавливать остальные.и вот что странно установился только ОДИН арканум.конечно версия изрядно портачила и когда я понял что Arcanum-СИЛА разыскал отдельный диск с игрой и ПОНЕСЛАСЬ
DaOrkBoyz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 это было во время Фоллаут-голодания... когда просматривалось все хоть отдаленно напоминающее постъядер... а так как на этикетке к Аркануму было волшебного словосочетание "наследник традиций Фоллаут" то это была первая игра курпленная в день покупки нового компьютера... и понеслась нелегкая... Daka! Daka! Daka!
Saruman Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Арканум не был моей первой игрой, но он стал первой РПГ в которую я играл, и остаётся для меня лучшей РПГ из когда либо мною увиденных. Первый раз мне её принёс друг. Я тогда только-только созрел для РПГ. И он конечно попал в точку. Первый раз я игру не прошёл до конца - по глупости своей и без ролевого опыта я успешно провалил развитие персонажа и к 20му уровню он стал совершенно нежизнеспособен. После этого некоторое время не играл, но атмосфера отпечаталась в голове. И я попытался пройти игру заново. И тут понеслось... должен сказать, что отвращение к игре возникает во многом из-за одинакого начала игры. Ведь начало игры мы видим во много раз чаще чем конец. Но если его преодолеть, как правило, втягиваешься обратно. Ну а моддинг даёт возможность реализоваться тем мечтам и снам, которые приходили после бессонных ночей игры. Атмосфера...Арканум продолжает жить для меня, всякий раз начиная игру я опять хочу накинуть чёрную робу путешественника, почитать книги в библиотеке Таранта, прогуляться по подземному саду в клане колеса, выпить с матросами в эшбери и чёрном корне, где трактирщик в обмен на мои услуги предоставил мне комнату в вечное пользование, хочу заново взглянуть на башню Симеона Тора в Тулле и поздороваться в полночный час с основателем города у фонтана, хочу заново насладиться пением птиц и шумом джунглей на Танатосе...Арканум остаётся в моём сердце. Должен заметить, что со временем, когда схемы развития и локации уже изучены, игра всё больше превращается в "куклы", и действия главного героя становятся всё более реалистичными. Я, например, с некоторого времени, начал регулярно есть, пить и спать, ходить в основном шагом (согласитесь, мало кто из нас имеет привычку постоянно передвигаться бегом по улице/дома/на работе), промышлять регулярным бизнесом, ибо если никуда не гнать и жить в аркануме как ММОРПГ, бабло с квестов рано или поздно кончается. Даже будучи магом, я не брезговал взять немного химии или гербологии с целью продать готовый продукт подороже. Кстати, в отличие от тяжёлых технарей, очень забавно было отправляться за город в поисках подходящих листьев, корней и грибов) Сейчас для меня Арканум - это такая маленькая жизнь, может и раз в две недели на один час, но всё же жзнь, которой не найдешь больше нигде. З.Ы. Надеюсь мы все дружно когда-нибудь сделаем "вечный мод" и у нас будет свой небольшой но очень любимый онлайновый мирок под названием арканум!)
Krevedko Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Я, например, с некоторого времени, начал регулярно есть, пить и спать, ходить в основном шагом (согласитесь, мало кто из нас имеет привычку постоянно передвигаться бегом по улице/дома/на работе) В яблочко!!! играя в РПГ игры йа всегда стораюсь приближать игравой процесс к реальной жизни)))
sacred1 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Просто +1!!!! Я также. Самая приближенная по РП для меня игра-это Обливион и Арканум. Хоть тут и многого нехватает, но атмосфера хорошая. Еще S.T.A.L.K.E.R. покатит Арканум...
Mr. ArcMan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Я как вирус стал заражать и прививать любовь к Арку своим знакомым, ждём пополнения в наших рядах
Gimli Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 //Грустная однако тема =( Накатил очередной приступ сильнейшей ностальгии...
thorn Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Saruman, отличный пост! Спасибо! Наш человек! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Helenn Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Почитала, кто как начинал… Интересно. Для большинства Арканум – любимая игра детства. А в моём детстве компьютерных игр не было. В принципе не было, даже тетрис появился чуть позже. Так что Арканум для меня – просто первая (и практически единственная) любимая компьютерная игра. В 2001 году купила свой первый домашний компьютер: себе – для работы, и детям – играть. И с удовольствием смотрела, как они играют в разные игрушки. Сама играла только в Симс, попыталась поиграть в Summomer (может, тоже кто-то помнит), но быстро пришла к выводу, что наблюдать, как в него играют дети, интереснее. А потом появился Arcanum. Совершенно очаровала музыка. Потом сын сказал: «Мам, поиграй, интересно», да я и сама уже поняла, что это интереснее, чем все предшествовавшие игры, какие я видела. Села играть. Дети часами стояли за моей спиной и говорили: «Ты не то делаешь», «Не туда», «Вон с тем поговори» и т.д. Так что, пройдя игру до конца, я тут же начала ее с начала, чтобы пройти уже без подсказчиков. Без подсказчиков не обошлось ни во второй раз, ни в третий, ни в последующие. Да и самой мне трудно было удержаться от того, чтобы не подсказывать детям (без соответствующей просьбы), что лучше сделать в тот или иной момент. Потом мы ещё и другим родственникам Арканум посоветовали. Игра стала семейной. Конечно, потом я играла во многие игры. Но Arcanum так и остался самой любимой игрой.
Gimli Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Helenn, это ж надо, как Арканум умеет заползать в наши сердца. Спасибо.
Гость dArkz0r Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Дело было вечером, Делать было нечего... Начиналось в с Фоллаутов. Ярый фанат обоих частей, пройденно очень много раз, и изученно все досканально. Посоветовали поиграть в арканум. Попала мне в руки версия с убогим переводом, в добавок раздражала музыка и слишкум уж не привычен тогда был для меня жанр стимпанк. И вот спустя 2 года совершенно случайно попала ко мне фаргусовская версия, музыкальные предпочтения расширились(уже год как ранее ненавистная скрипка, стала самым приятным по звучанию инструментом), и после прочтения трилогии Девида Коу магия и техника перестали конфликтовать в моем мозгу. В итоге сидел как наркоман 3 недели по 24 часа в сутки, прошел за красноречивого(красноречие мастер) доброго(E&G +100) эльфа мага. Вроде бы игру обследовал досканально, ничего не пропускал, все квесты выполнил. Какое же было мое удивление, когда я увидел, что пропустил больше дюжины локаций. Насколько я понял это квестовые локации связанные с получением званий мастер или же прохождения за темного персонажа. И мне стало ясно, что ещё много раз мне продстоит пройти эту игру в будующем. P.S. Может быть слишком эмоционально, но я только вчера прошел, никак не отойду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти