Bobby Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 С появлением переводчика Гугл стало довольно легко искать интересные материалы на иностранных сайтах. Для начала я хотел выложить картинки и скриншоты с китайских модов Арканума: они очень колоритны, с яркой национальной спецификой Видел их, когда искал материалы по кролику Ворпалу, но в этот раз с ходу их не нашел. Вот первое, пусть и не лучшее, что показалось любопытным: Источник: венгерский сайт. Источник: японский мультиязычный сайт.
Алекс фон Малых Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Првый прикольный,второй не понял. Может зря я это выкладывай или не туда. Это список сетей в хамачи. Tarant TARANT Tulla Arcanum Vormantown ARCANUM Sierra SIERRA Troika TROIKA Thanatos THANATOS Stillwater
Bobby Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Первый прикольный, второй не понял. а я и первый не понял, что на нём происходит, но необычно А что такое сети в хамачи, можешь пояснить? Арканум-сообщество шире, гораздо шире игрового Арканум-сообщества... Будем знакомиться с Большим миром Арканума ? Источник: ювелирные украшения в стиле Арканум.
TeMHbIu Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 А что такое сети в хамачи, можешь пояснить? Кратко: Hamachi - это программа позволяющая создавать виртуальную локальную сеть через интернет. При это можно использовать все (почти) возможности LAN (Shared документы, игры по сети [в том числе с "не оффициальным" CD-key или установленным crack 'ом] и т.д.). Замечу что скорость работы в сети НЕ БУДЕТ превышать скорости вашего интернета. NeOn привел список подсетей хамачи, разбросанных по миру, и коим-то образом связанных с Арканумом.. Более подробно: У нас по игре в Арк через интернет имеется раздел. Там и хамачи, и выделенный IP и прочие заморочки, для жаждущих оказаться в Аркануме в компании с собутыльниками Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Алекс фон Малых Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 К стенке меня за оффтоп. Скрин из Google Earth Вот ты какой... Арканум. Еще есть Still Water.
Saruman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Ну всё, летом все едем в США в город Арканум на клубные посиделки)))
Алекс фон Малых Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Нашел вот что эх все детство провел за этим конструктором.
CasP Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Ностальгия. Какие были времена! Лего рулит8)) NeOn, спасибо! Saellvertu!
Khanov Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Это один из предыгровых скриншотов? Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Алекс фон Малых Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Сайт по Аракануму - на английском довольно живой.
san Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Какой-то он... Скушный Материала немного. Как будто не с 2000-го года, а только что открылся. А может мне так показалось... А как завести переводчик Гугла под сайт? (вопрос дилетанта, ну уж как есть ). По приведенной ссылке - сайт уже "заведен", а как?
Алекс фон Малых Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Зато там увидел новость о официальном закрытии ВОН сервера - туда ему и дорога. Ссылку надо ввести прямо туда где должен-быть переводимый текст.
san Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Извини, туплю. А изначально (перед вводом ссылки) - куда зайти (т.е. - где он, переводчик... Я только в Яндекс, гуглить не привыкший....). Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти