Перейти к содержанию
  • 0

Loghaire Аватара

Korgan_F_NC

Вопрос

Опубликовано

Всем привет! С праздником всю мужскую часть ArcanumClub’а!

Я хочу аватарку Loghaire’а Thunderstone (думаю здесь все знают кто это такой :rolleyes: ), но в галерее её нет. Можно ли её как-нибуть из игры вытащить?

Прикреплю сюда на всякий случай.

Теперь прошу увеличить до 120 на 120 и добавить надпись Arcanum такую же как на соседней аватарке. Насчёт анимации даже не знаю...Только если у самих какие идеи появятся. У меня мыслей на этот счёт нету. Были мысли насчёт технической шестерни а ля Arcanum, но не знаю куда её вставить.Размер в пределах 40 кб

av_san_163.gificon_015.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Персонажи гномы

npc

Но не суть. Надо подумать, т.к. увеличивая с 64х64 до 120х120 ничего хорошего не выйдет. Если ток рамку как-то придумать-обыграть. :mda: по типу -

0_a524_882b025d_L.jpg

Двойная рамка, место для подписи и т.п. Можно и шестеренки попробовать. Посмотрю...

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Думаю уже не нужно. Но заготовка осталась. Может кому/зачем пригодится.

0_a527_27b09c59_L.jpg

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Как же не нужно? Очень даже нужно! =)

Рамка мне нравится, но можно удалить надпись Loghaire и растянуть портрет до границ рамки? И серый задник авы на красный заменить.

Мне и так пойдёт, а то скока уже и в Клубе и в Сити без авы сижу, прям голым себя чувствую! =)

• 0
Опубликовано

Ну хоть за то что есть большое тебе san спасибо!

Надо бы тень с аватарки убрать.

А то в Сити действительно не так хорошо смотрится, в глаза бросается, хотя... Нет всё-таки лучше убрать тень =)

• 0
Опубликовано

Прблема (главная), что ie неадекватно читает прозрачность png. Где-то был мануал, как "полечить", но у меня так и не дошли пока руки. Лебедев, наверное, рассказывал. Потом. В следущей жизни.

Приходится обходиться gif, а ему нужен фон, с которым придется "ассимилировать"... Короч, не важно :yahoo:

0_a526_b3615e32_L.jpg

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано
:lol: не.. ну 2 года ждать аву, перебор)

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

• 0
Опубликовано

Да я не к тому, что-то я тогда сделал. Из картинок Арк - редко (никогда) получаются хорошие аватарки.

Не особо удачно вышло. Опять. Не понимат почему, т.е. - чем мне не нравится. Размытостью...

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...