Volh Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Первый: Как заставить Рейвен пойти в партию с З'ан-Ал'урин, когда они в первый раз встречаются и Рейвен говорит о том, что не хочет идти вместе с З'ан, есть возможность уговорить ее, на следующий раз, когда я пытаюсь брать их одновременно ветки диалога с возможностью уговорить Рейвен нет. Это такая задумка, даже мастер убеждения не может во второй раз присоединить их обоих. Второй: Нашел слепого мастера с воздушным обезглавливателем, пытаюсь поговорить но диалог не появляется, он просто оборачивается в мою сторону, это так и должно быть или баг, играю с Экспансионом? Так и должно быть, с ним не о чем говорить.
Hardrive Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Это такая задумка, даже мастер убеждения не может во второй раз присоединить их обоих. Ничего подобного. При 20 в харизме можно хоть до посинения выгонять их и присоединять... Эта реплика доступна и в первый и в n-ый раз: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120706/vUMRtSkG.png Иначе, баг, которого лично я никогда не видел в оригинале. Wish I had some other map I could go to.
Volh Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ничего подобного. При 20 в харизме можно хоть до посинения выгонять их и присоединять... Я играл в оригинал с установленным GF 1.3+minifix, у меня с харизмой 20 Raven лишь один раз соглашалась идти с Z'an Al'urin. Я всегда думал, что это такая задумка, более того, мне это даже нравилось, ибо чувствуешь, что не всё в этом мире можно решить с помощью дипломатии.
TNO Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 В данном примере, конечно, игрок не может иметь 10 уровень и соответствующий спелл, но этот прототип используется и в некоторых других ситуациях Да, исключительно в таком контексте я об этом и сообщал. Как заставить Рейвен пойти в партию с З'ан-Ал'урин, когда они в первый раз встречаются и Рейвен говорит о том, что не хочет идти вместе с З'ан, есть возможность уговорить ее, на следующий раз, когда я пытаюсь брать их одновременно ветки диалога с возможностью уговорить Рейвен нет. Ничего подобного. При 20 в харизме можно хоть до посинения выгонять их и присоединять... Хм... По моим воспоминаниям, когда я играл ещё с GF, при харизме 20 и звании мастера в первый раз Рейвен можно было уговорить сделать исключение ради нашего ненаглядного протагониста, но вот в дальнейшем эта девица инвариантно выдвигала ультиматум: мол, или я, или она. Ревность --- штука иррациональная...
Hardrive Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Интересно... Этот момент правится патчем 1.0.7.4. До 1.0.7.4 там вешался локальный флаг, препятствовавший повторному появлению реплики. В патче 1.0.7.4 этот флаг убрали... Делаем соответствующие выводы. Wish I had some other map I could go to.
Volh Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Интересно... Этот момент правится патчем 1.0.7.4. До 1.0.7.4 там вешался локальный флаг, препятствовавший повторному появлению реплики. В патче 1.0.7.4 этот флаг убрали... Делаем соответствующие выводы. Вывод: патч 1.0.7.4 ликвидировал интересный момент, показывающий сложные расовые и социальные отношения в мире Arcanum.
Hardrive Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Что-то в этом есть. Но я скорее о том, что кто-то играет в старую версию игры, возможно и без остальных изменений офпатча 1.0.7.4. Wish I had some other map I could go to.
TNO Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 2 Hardrive У меня подозрение, что это скорее давний баг локализованной (GF) версии игры.
Hardrive Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 В последней версии GF всё в соответствии с 1.0.7.4. Я первым делом его проверил, а только потом уже старые версии оригинала. Wish I had some other map I could go to.
TNO Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ну, тогда для меня это непонятный реликтовый баг. :D Когда я проходил Arcanum до конца, у меня была, кажется, фаргусовская версия 1.0.7.4 и GF 1.2f; в силу давности говорить что-то более определенное я не буду. С оригиналом или 1.0.7.5 у меня такого личного опыта нет (эх, когда же настанут лучшие времена...), но я готов поверить, что данная проблема там неактуальна. У коллеги Ingvar, как я понял, Expansion, там этот реликтовый баг запросто мог откуда-то всплыть.
Hardrive Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 GF 1.2f Да, в нём старая версия диалога с флагом. У коллеги Ingvar, как я понял, Expansion, там этот реликтовый баг запросто мог откуда-то всплыть. Я посмотрел beta 4 версию, которую gamer_777 приводит в соответствие, там новая версия диалога. Короче, у человека либо в dat либо просто в папке валяется старая версия диалога с Рейвен, а почему так произошло только он и может ответить. Wish I had some other map I could go to.
Ingvar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ну, у меня эта сборка игры уже год, как стоит, экспансион тогда скачивал, может в той версии сей баг еще был.
korviness Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Проблема! Стоит GrandFix 1.3 и минификс. Проблема такова: в Бойле, если убить охранника возле склада (где еще эль для Поллока) и попытаться обыскать труп игра вылетает=(. Даже не знаю что делать. And Thou Shalt Trust... the Seer
Volh Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Проблема! Стоит GrandFix 1.3 и минификс. Проблема такова: в Бойле, если убить охранника возле склада (где еще эль для Поллока) и попытаться обыскать труп игра вылетает=(. Даже не знаю что делать. Ну, можно как минимум не убивать охранника и не обыскивать его труп. =D А, если по делу, у тебя какая версия игры (если исключить тот факт, что ты поставил GF 1.3 и минификс к нему): оригинальная игра 1.0.6.4, GOG, Фаргус или чья-то очередная сборка?
korviness Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Проблема! Стоит GrandFix 1.3 и минификс. Проблема такова: в Бойле, если убить охранника возле склада (где еще эль для Поллока) и попытаться обыскать труп игра вылетает=(. Даже не знаю что делать. Ну, можно как минимум не убивать охранника и не обыскивать его труп. =D А, если по делу, у тебя какая версия игры (если исключить тот факт, что ты поставил GF 1.3 и минификс к нему): оригинальная игра 1.0.6.4, GOG, Фаргус или чья-то очередная сборка? хз. А где это можно посмотреть? (но точно не сборка. я думаю или оригинал или Фаргус) Похоже оригинал, т.к. в "интеллектуальных играх" за победу получаю лишь 20 золотых. And Thou Shalt Trust... the Seer
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти