Hardrive Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Фикса нет, ибо фиксить здесь нечего, так как Магнус не должен возвращаться к Вам в команду после того, как Вы его "предали". Как раз есть что исправлять, в том же дроговском UAP это заявлено. Это фича, другое дело, что из этой фичи есть исключение и скорее я поверю, что правился именно этот баг, а не сама фича. Это есть у меня в to do. Wish I had some other map I could go to.
alexandert Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Наткнулся на странность\баг. Дело было так: Мой персонаж шел себе мирно в храм панаризма в Таранте и тут к нему сзади пристроился содо.. карманник. У меня в рюкзаке пара колец было магических да и голда лишней не бывает так что я быстро от него отбежал. Но! Наглый ворюга за мной погнался. После двух кругов вокруг фонарного столба негодяй сагрился на меня и ткнул кинжалом в пузо. И сразу подбежало 3 стражника ему в помощь. Это баг или стражники Таранта сплошь состоят в воровском Подполье?
CoRRosion Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Наткнулся на странность\баг. Дело было так: Мой персонаж шел себе мирно в храм панаризма в Таранте и тут к нему сзади пристроился содо.. карманник. У меня в рюкзаке пара колец было магических да и голда лишней не бывает так что я быстро от него отбежал. Но! Наглый ворюга за мной погнался. После двух кругов вокруг фонарного столба негодяй сагрился на меня и ткнул кинжалом в пузо. И сразу подбежало 3 стражника ему в помощь. Это баг или стражники Таранта сплошь состоят в воровском Подполье? Ого, никогда не замечал, что у героя могут что-нибудь своровать... Наверное баг... If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
TNO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ого, никогда не замечал, что у героя могут что-нибудь своровать... Ха-ха, ещё как могут. По моим наблюдениям, наиболее склонна к этому полурослица на станции Вермиллион, насчет других не скажу, но всякое может быть. Наткнулся на странность\баг. Дело было так:Мой персонаж шел себе мирно в храм панаризма в Таранте и тут к нему сзади пристроился содо.. карманник. У меня в рюкзаке пара колец было магических да и голда лишней не бывает так что я быстро от него отбежал. Но! Наглый ворюга за мной погнался. После двух кругов вокруг фонарного столба негодяй сагрился на меня и ткнул кинжалом в пузо. И сразу подбежало 3 стражника ему в помощь. Это баг или стражники Таранта сплошь состоят в воровском Подполье? Попробую изложить свои соображения. 1) Карманник действительно кидается на нашего протагониста, и игрок при некоторой наблюдительности это замечает, а протагонист -- не всегда (зависит вроде бы от восприятия). 2) Если попытка воровства неудачная И карманника ловят, как говорится, с поличным, он "агрится" и набрасывается на нас. 3) Наиболее правдоподобной выглядит следующая версия: карманник все же догнал протагониста, попытался обворовать, облажался и был пойман за руку, после чего покраснел, наверное, от злости. 4) Моя гипотеза следующая: с точки зрения игры, этот карманник, скорее всего, считается гражданином Таранта, поэтому стражники на него и набросились. Я не проходил за вора и не знаю членов подполья в лицо (можно только догадываться по их подозрительным рожам и нежеланию разговаривать со мной, кто бандюк, а кто не очень), но если поточнее опишете NPC, может, знатоки скажут, к какой фракции он принадлежит. Впрочем, когда я проигрывал с помощью save-load ситуацию с полурослицей (набрасывалась эта любвеобильная дама весьма охотно), то иногда бывало такое, что стоящие рядом стражники на меня злились, -- может, действительно, редкий баг.
Xenofall Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Всем привет! У меня обнаружился такой баг - в Клане Колеса при попытке отдать игрушечный паровозик владельцу игра без всяких объяснений вылетает в винду. И ещё в Каладоне нельзя вылезти из канализации ни по какой лестнице, кроме той, которая ведёт к храму Панарии - вываливается с синим экраном. Стоят GF и минификсы.
CoRRosion Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Всем привет! У меня обнаружился такой баг - в Клане Колеса при попытке отдать игрушечный паровозик владельцу игра без всяких объяснений вылетает в винду. И ещё в Каладоне нельзя вылезти из канализации ни по какой лестнице, кроме той, которая ведёт к храму Панарии - вываливается с синим экраном. Стоят GF и минификсы. Какая версия игры, винда? If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Xenofall Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Какая версия игры, винда? Версия 1074 на русском, чья - не знаю. Скачивал тут - http://rutor.org/torrent/130473/arcanum-of...ot-r.g.catalyst Винда XP SP2
Volh Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 У меня обнаружился такой баг - в Клане Колеса при попытке отдать игрушечный паровозик владельцу игра без всяких объяснений вылетает в винду.И ещё в Каладоне нельзя вылезти из канализации ни по какой лестнице, кроме той, которая ведёт к храму Панарии - вываливается с синим экраном. Вот это уже точно баг. Стоят GF и минификсы. Но ставили Вы их не вручную, а через опции инсталлятора, верно? Версия 1074 на русском, чья - не знаю.Скачивал тут - http://rutor.org/torrent/130473/arcanum-of...ot-r.g.catalyst Вот R.G. Catalyst опять "всплыл", но в этот раз не в самом лучшем виде...
CoRRosion Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Вот R.G. Catalyst опять "всплыл", но в этот раз не в самом лучшем виде... Всё-таки стоит качать не репаки а "натуральную версию", верно? If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Xenofall Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Вот R.G. Catalyst опять "всплыл", но в этот раз не в самом лучшем виде... Всё-таки стоит качать не репаки а "натуральную версию", верно? Думаю, я так и сделаю... меня этот репак привлёк тем, что там "all-in-one".
TNO Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Страдал тут фигней и, взяв в руки редактор, чуток побегал по стартовым локациям искусственно перекачанным персонажем, в итоге обнаружил странный баг: на местах преступлений применения магии через некоторое время вроде бы спонтанно (единственная мной закономерность --- там исчезала или развеивалась чья-либо туша) тайлы становятся подсвеченными разными цветами (под цвет школ, не иначе), ну прямо как новогодняя гирлянда. То ли земля Арканума хранит в себе следы применения слишком сильных заклятий , то ли, действительно, новогодний эффект, то ли просто баг. Кто-нибудь наблюдал подобное? Кстати, а ещё огры Лукана в виде нежити наносят 0 урона кулаками... PS Скрины делать было лень, если честно. Версия --- 1.0.7.5.
gamer_777 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати, а ещё огры Лукана в виде нежити наносят 0 урона кулаками... Протосы бывают разные - нормальные, кривые, ужасные. Но всем им одинаково хочется на чём-нибудь замарочиться заглючить. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Ingvar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Народ, есть пара вопросов по диталогам: Первый: Как заставить Рейвен пойти в партию с З'ан-Ал'урин, когда они в первый раз встречаются и Рейвен говорит о том, что не хочет идти вместе с З'ан, есть возможность уговорить ее, на следующий раз, когда я пытаюсь брать их одновременно ветки диалога с возможностью уговорить Рейвен нет. Второй: Нашел слепого мастера с воздушным обезглавливателем, пытаюсь поговорить но диалог не появляется, он просто оборачивается в мою сторону, это так и должно быть или баг, играю с Экспансионом?
CoRRosion Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Второй: Нашел слепого мастера с воздушным обезглавливателем, пытаюсь поговорить но диалог не появляется, он просто оборачивается в мою сторону, это так и должно быть или баг, играю с Экспансионом? Да, вроде так и должно быть If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Hardrive Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати, а ещё огры Лукана в виде нежити наносят 0 урона кулаками... Версия --- 1.0.7.5. Кстати, да... уже обсуждали когда-то очень давно, что 1.0.7.5. не правит всех монстров и андедов у которых отсутствует секция урона, а только некоторых и что самое главное (наблюдаем в данном примере) он не правит отсутствующую секцию урона в прототипах доступных PC рас... "Огры" Лукана у нас на самом деле полуогры и "проблемой 0 урона" изначально не страдают и секция урона им не нужна, но флаг андеда, который вешаем соответствующим спеллом приводит нас к тому, что секция урона становится необходимой и в их прототипе. В данном примере, конечно, игрок не может иметь 10 уровень и соответствующий спелл, но этот прототип используется и в некоторых других ситуациях, так что можно и поправить на всякий пожарный: 017262___NPC.zip Но лучше, конечно, сесть и комплексно поправить все прототипы без секции урона. Это не так сложно. есть возможность уговорить ее, на следующий раз, когда я пытаюсь брать их одновременно ветки диалога с возможностью уговорить Рейвен нет. А харизма 20 точно сейчас есть? В оригинале и при повторном заходе проблем нет, главное, соответствовать. Wish I had some other map I could go to.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти