Safana Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Дададад, у меня тоже был глюк с эффектом лечения Этот баг очень полезен в темноте, знаете ли... Ходит по лесам-долам светящийся Вирдж, освещает все вокруг...
maxab Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Очень неприятный мелкий баг - курсор в чёрном квадрате. Как решить проблему. ОС Windows 7 Мне помог ключ no3d = 1 в файле launcher.cfg (сборка отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2206330) Еще заметил, при установке под Windows 7 медиаплеера VLC Arcanum не работает (звук есть, а изображения нет, только надпись "No signal"). Лечится удалением плеера VLC...
shardshooter Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 У меня небольшая странность в игре) Все крит. промахи в свойствах отображаются нулём процентов. Вот: Раз. Двас Скачено из этой раздачи. Какой патч-фикс-и т.д. установить мне, чтобы исправить это безобразие? (Кстати, ещё и броски гранат не отбавляют очков действия..._
Bloodseeker Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 У меня небольшая странность в игре) Все крит. промахи в свойствах отображаются нулём процентов. Вот: Раз. Двас Скачено из этой раздачи. Какой патч-фикс-и т.д. установить мне, чтобы исправить это безобразие? Никакой. Если ты тех или слабый маг, то технологические вещи не будут добавлять шанс крит. промаха, если сильный маг - то будут. Перманентная ностальгия
jxevtksq Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 У меня странная проблема 9простите если нупский вопрос) У меня эльф держащийся посерединке между магией и техной. У меня прокачено больше всего ловкость и ближний бой. Я фактически не могу юзать топоры, раньше они наносили урон и били, но теперь он ими просто тупо машет в воздухе. Даже НПЦ не реагируют! Пробовал бить сундуки, тоже самое. Звуки взмахов также отсутствуют. Мечи я юзаю прекрасно, мои спутники и другие неписи топоры юзают также хорошо, обьясните в чом прикол? ГФ последний установлен как и последний неофф патч. Не совсем уверен, но кажетцо всё дело в фонаре, который я держал в правой руке. Помнитцо я его снял и начал чувак нормально топором бить, но теперь это чото не канает...
Gentle Giant Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 У меня странная проблема 9простите если нупский вопрос) У меня эльф держащийся посерединке между магией и техной. У меня прокачено больше всего ловкость и ближний бой. Я фактически не могу юзать топоры, раньше они наносили урон и били, но теперь он ими просто тупо машет в воздухе. Даже НПЦ не реагируют! Пробовал бить сундуки, тоже самое. Звуки взмахов также отсутствуют.бьясните в чом прикол? "Прикол", наверное, в этом: последний неофф патч. Любительские © хаки игрового движка от DBT. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
jxevtksq Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ээ тоесть патч 1074 устанавливать ненадо было? С самим персом чото не то, т.к. создал я нового чара эльфа, у него с топораи всё нормально.
Gentle Giant Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ээ тоесть патч 1074 устанавливать ненадо было? Нет, но проблемы связаны не с ним. Что имелось ввиду под "последний неофициальный патч"? Drog Black Tooth's Unofficial Arcanum Patch? Он несовместим с GF. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
jxevtksq Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Обычный последний патч и ГФ больше ничего лишнего. Патч от XENа если быть точным
Bloodseeker Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Патч 1.0.7.4 - необязателен, т.к. ГФ сам патчит до этой версии. Но вряд ли эти баги из-за него. Перманентная ностальгия
Talarasha Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 У меня странная проблема 9простите если нупский вопрос) У меня эльф держащийся посерединке между магией и техной. У меня прокачено больше всего ловкость и ближний бой. Я фактически не могу юзать топоры, раньше они наносили урон и били, но теперь он ими просто тупо машет в воздухе. Даже НПЦ не реагируют! Пробовал бить сундуки, тоже самое. Звуки взмахов также отсутствуют. Мечи я юзаю прекрасно, мои спутники и другие неписи топоры юзают также хорошо, обьясните в чом прикол? ГФ последний установлен как и последний неофф патч. Не совсем уверен, но кажетцо всё дело в фонаре, который я держал в правой руке. Помнитцо я его снял и начал чувак нормально топором бить, но теперь это чото не канает... Отвечает Александр Друзь Доктор Хаус Джеффри Эш. Персонаж эльф с раскачанной ловкостью и ближним боем, у которого проблемы с топорами. Известно, что мечами он махает нормально, другие спутники теми же топорами орудуют нормально, а также проблемы с топором возникают, когда в другой руке персонажа фонарь. Бред? Неа. Что мы знаем о топорах? В частности, что их отличает от мечей? У них другая анимация, повышенный удар по уровню силы, а еще... они больше весят и более требовательны к параметру силы персонажа! Недостаток силы объясняет все, в частности, почему "проблема с фонарем" - да потому что для схемы меч+щит/фонарь применяется другая схема расчета требования к силе, т.е. ее нужно больше. Поскольку персонаж эльф, у него есть штраф к силе, правильно? Мое предположение - у вашего персонажа низкий показатель силы. Я прав? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
jxevtksq Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Пробовал, у меня вообщето силы больше чем у моих спутников, перегруза нету, в левой руке пусто. Вирджил имеет 9 силы, небольшой перегруз и щит. В домесок ко всему у него ловкость и ближний бой ниже чем у меня. А сёравно бьёт не промахиваясь. У меня и в нижнем окошке написано, что шанс ударить 70 иногда 80 %. Я заметил, что анимация атаки довольно странная, удар идёт без замаха, и в какую то другую сторону от врага.
Bloodseeker Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Попробуй всё-таки переустановить и не ставить патч 1.0.7.4 Перманентная ностальгия
Talarasha Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Можно попробовать восстановить оригинальный arcanum.exe (в патче XEN'а он изменен). Если не поможет, можно проверить, нет ли у персонажа случайно перелома руки или проклятия. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
jxevtksq Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Топор пашет, но только, если в левой руке щит, а иначе нет))) Кстати, в Стиллвотере у меня Мирт пропал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти