Перейти к содержанию

Мелкие Странности\глюки\баги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эммм, я удивлена, что нет какой-нибудь прикреплённой темы, где можно быстро поделиться своим глюком для будущих поколений и пойти искать новые :) Глупо аж как-то по мелочам тему отдельно создавать...

Я вот не помню где нашла такую смешную штуку:

4254604.jpg

Амулет был не идентифицирован, хотя назывался не "Не идентифицированный амулет", а просто "Амулет", так эта чудо-вещичка ещё и косит под известный рогатый проклятый шлем, при этом является амулетом и совсем не проклятым) Статы такие же, как и у шлема... Чудеса 46.gif

We fight, we kill we die.

We play, we dance.

To a symphony of death.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Известное дело.. Этот амулет - часть воровсково квеста в Каладоне - разработчиками предполагалось, что его тихой сапой тырят, сдают на черный рынок и забывают.. (Наивные :)) Вот и не стали заморачиаться с эффектом, ткнули наугад в рдакторе...

//Не помню только, делали ли что-то с ним в ГФ или в 1075

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

После выполнения квеста изабретателя из Каладона (где надо добыть доказательства того, что его машины летали), он сообщает, что если принести ему патронный барабан, загрузочную камеру и ружьё, он сварганит для нас пулемёт. Запчасти добыла, отдала нести одному из компаньонов. Подошла к изобретателю, говорю, мол, вот запчати, давай пулемёт. Пулемёт он действительно делает и отдаёт, а запчасти так и остаются в инветаре компаньона)

We fight, we kill we die.

We play, we dance.

To a symphony of death.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень неприятный мелкий баг - курсор в чёрном квадрате. Как решить проблему. ОС Windows 7

Я люблю кровавый бой,

Я рожден для службы царской!

Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой!

За тебя на черта рад,

Наша матушка Россия!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой невинный и неприятный момент: опыт за убийство врагов вызваными существами не засчитывается. Это лечится?

Пример: создал героя, призыв 2 уровень, вызван орк-чемпион. Место крушения Зефира, где за убийство всех, кроме Вирджила, реально набрать 2 уровня. Однако опыт зачелся только за действия Вирджила, т.е. одинокая красная планка за всё.

Это лечится? Или это так надо?

Стоит ГранФикс, версия русская.

Опубликовано

Не лечится, так задумано.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Впервые слышу о таком. Всё там юзается.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Баг достаточно мелкий, поэтому опишу тут.

Иногда после кастования пятого спелла школы Времени (Темпус Фугит?) звуковой видео-эффект остается навсегда. Заклинание уже не работает, а тиканье часов и часы-шестеренки-или-что-там-вообще вокруг персонажа все вертятся и вертятся. Мелкая гадость, но назойливая, черт побери!

После сейва-выхода-загрузки ничего не меняется.

Опубликовано

Пытаалась, но эффекты дублируются. А после отмены пропадает лишь то, что было наколдовано последним, т.е. второй эффект и звук. Сон тоже не помогает. о_о

Эээх, ладно. Все равно скоро буду переустанавливать, так что пес с ним.

Опубликовано

У меня как-то на вирджиле завис эффект лечения... Так он и бегал со звездочкой где-то в районе груди.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...