Перейти к содержанию

Arcanum Editor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит, ошибка либо в первом посте (в папке такого файла нет), либо во втором (набрал адрес/имя неправильно), смотри сам, где именно.
Так, посмотрел. Действительно, в папке system32 был файл - MSCOMCTL.OCX, а не MSCOMCT2.OCX

В скачанном архиве arcanum_editor18_for_NPC файл MSCOMCT2.OCX присутствует, скопировал его в папку system32. Выполнил regsvr32 C:\Windows\System32\MSCOMCT2.OCX

Выскочила табличка, пишет:

Модуль "C:\Windows\System32\MSCOMCT2.OCX" загружен, но не удалось выполнить вызов DllRegiterServer, код ошибки: 0x8002801c. Для получения дополнительных сведений об этой ошибке выполните поиск в Интренете, указав код ошибки как аргумент поиска.

народ, по моему тут ошибочка, не system32, а просто system...

Ntprs, попробуй вот этот, с этого же сайта брал arcanumedit.rar

все инструкции в архиве...

Попробовал, тоже самое. Выполнил - Regsvr32 C:\windows\system\msstdfmt.dll, выскочила таблика:

Модуль "Regsvr32 C:\Windows\System\msstdfmt.dll" загружен, но не удалось выполнить вызов DllRegiterServer, код ошибки: 0x8002801c. Для получения дополнительных сведений об этой ошибке выполните поиск в Интренете, указав код ошибки как аргумент поиска.

Опубликовано

Только что скачал по ссылке Да-Винчи, зарегистрировал, запустил. Регистрировать надо msstdfmt.dll, тот, который лежит в папке с редактором. Тогда заработает.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Прав наверное не хватает :dntknw: Попробуй запустить консольку cmd от имени администратора.

Еще отключение UAC говорят помогает.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано
А разрядность оси случайно не x64?
32-х.
//И глобально, XP/Vista/Seven?
7 Максимальная.

Прав наверное не хватает :dntknw: Попробуй запустить консольку cmd от имени администратора.

Еще отключение UAC говорят помогает.

Так, запустил консоль от админа. Файл - C:\Windows\System32\MSCOMCT2.OCX - зарегистрировался успешно. Далее, программа Arcanum Edit потребовала ещё RICHTX32.OCX и COMDLG32.OCX, эти оба файла также были в скаченном архиве "arcanum_editor18_for_NPC", скопировал их в C:\Windows\System32\ и также успешно зарегистрировал в консоле запущенной от админа. Всё программа заработала!

Всем спасибо! Особенно Geoffrey Tarellond-Ashe!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

перечитал тему,перепробовал все указанные способы,пишет "...Проверьте, что двоичный файл хранится на указанном пути или запустите отладку, чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами. Не найден указанный модуль"

P.S. винда 7 64х

P.P.S. разобрался с проблемой...пост можно удалить...

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А как в этой чудесной программе изменить предысторию? Хотел отыгрывать мага-вора, но только к 30-ому уровню понял, что бэкграунд "Продал душу" не самый лучший для этого.

Опубликовано

А как в этой чудесной программе изменить предысторию? Хотел отыгрывать мага-вора, но только к 30-ому уровню понял, что бэкграунд "Продал душу" не самый лучший для этого.

Никак.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Нужна помощь с эдитором :help:

Нельзя изменить навыки (социальные, технические и т. д.), сразу пишет :dash:

Run-time error 383

Text property is read-only :(

Все остальное работает

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня та же проблема, что и у Andrew. Только система win8 64x. Ничего из вышенаписанного не помогает. Нид хелп :(

upd: разобралась. Помог старый-добрый запуск в режиме совместимости с win XP

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста ...

Скрин вставить не могу, но при запуске программы " Arcanum Edit " у меня выдается вот такая ошибка :

Component `MSCOMCT2.OCX` or one of its dependensies not correctly registered: a file is missing or invalid

.. как исправить ??

программу закинул в корн. папку игры.... но не открывается.

А не...спасибо zyvania .. идею подкинула )))

при запуске в режиме совместимости с win XP все работает отлично ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...