san Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Помогите пожалуйста ... Скрин вставить не могу, но при запуске программы " Arcanum Edit " у меня выдается вот такая ошибка : Component `MSCOMCT2.OCX` or one of its dependensies not correctly registered: a file is missing or invalid .. как исправить ?? программу закинул в корн. папку игры.... но не открывается. А не...спасибо zyvania .. идею подкинула ))) при запуске в режиме совместимости с win XP все работает отлично )) Ну и отлично
Aztec2012 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Возникла проблема с техническими способностями.
D@iVeR Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Возникла проблема с техническими способностями. А ты ошибку читал? Прочитай, что там написано, для начала. И посмотри в свои окна редактирования.
Phoenix2000 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Когда то активно пользовалась данной программой и все было гуд, решила вот вспомнить старые-добрые, распаковала игру и этот редактор из своего старого файла, игрушка запустилась без проблем, но файл Arcanum Edit.ехе выдает ошибку MSSTDFMT.DLL. Сделала все как советовал Da-Vinchi, скачала его файл, следовала инструкциям в приложенном файле, но при регистрации выскакивает ошибка 0x8002801c, "Regsvr32 C:\Windows\System\msstdfmt.dll" загружен, но, что-то там...не работает в общем. Попыталась установить совместимость- тоже не помогло. Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решить? Прежде я играла на другом компе, характеристик его не помню уже, вроде винда тогда была хр зверь х32, а сейчас попыталась запустить на вин 7 Х64 Не помогло ничего из вышеперечисленного. Правда я не поняла как регистрировать в консоли запущенной от админа, запустила ее, ничего не поняла и решила закрыть пока не повредила что-нибудь)). Научите пожалуйста, как запустить программу, а то я не очень, мягко говоря, в компах разбираюсь((
Brave Defender Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Эта тема еще живая? Ау, ребят, помогите пожалуйста Привет девушка! Решение найдено! Командную консоль запусти от имени администратора и зарегенишь дллки как надо, столкнулся с твоей же проблемой и все решено таким образом.
DiamondJack Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 Я поставила и запустила редактор, а он находит всех моих спутников, кроме Вирджила. Что не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти