Urban Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Здарсте. У меня полуорк инт 15, говорит как будто инт 2. По биографии конечно есть такой пункт, что он говорит не разборчиво, но всё же, ему же не дают квесты и реакция херовая. Че делать? И ещё, кинжалы метательные по нулю у НПС бьют как исправить? ArcanumStyle
TeMHbIu Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Здарсте. У меня полуорк инт 15, говорит как будто инт 2. По биографии конечно есть такой пункт, что он говорит не разборчиво, но всё же, ему же не дают квесты и реакция херовая. Че делать?Сам и ответил на свой вопрос.. Как-то проходил (за человека, правда) с таким бэкграундом - в том фитча и есть.. Зато диалоги чтиать - умора Если за тупого ни разу не проходил. И ещё, кинжалы метательные по нулю у НПС бьют как исправить? Насколько помню, Thorn`у удалось исправить кинжалы либо в 1075, либо отдельным патчем.. запамятовал Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Urban Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 T'e'MHbIu` Скажи а вот навык игры, какой шанс выиграть если ты в нем мастер? Потому что я эксперт и выигрываю 1 из 4. Так а для русской версии нет такого исправления, на сколько я помню 1075 для английской сделана. ArcanumStyle
TeMHbIu Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 навык игры, какой шанс выиграть если ты в нем мастер? Потому что я эксперт и выигрываю 1 из 4. В точных числах шанс не скажу, но однозначно выше. Кроме того, не забываем, что будучи мастером, имеем возможность ставить на кон любой приглянувшийся предмет торговца.. (в том числе и личные вещи. P.S. Вопросы по прохождению все же задавай в прохождении. А тут только ловим багов. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Urban Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Так а по поводу версии и Торна? ArcanumStyle
TeMHbIu Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Думаю, по его версии он лучше и скажет.. Если в случае с кинжалами был заменен только PRO и скрипт, то язык игры данному фиксу должен быть вообще по барабану.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Увы, не только.... придется много чего выковыривать и переделывать.... подумаю... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Насколько помню, Thorn`у удалось исправить кинжалы либо в 1075, либо отдельным патчем.. запамятовал Если в случае с кинжалами был заменен только PRO и скрипт, то язык игры данному фиксу должен быть вообще по барабану.. Если thorn ничего не переделывал за время моего отсутствия и речь идет о моем фиксе ножей, то кроме прошки и скрипта нужно еще и новое внутреннее имя. Wish I had some other map I could go to.
Urban Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Если вы говорите о фиксе который в 1075 так это версия по моему рассчитана на английскую версию игры. А как из патча выковырять конкретный фикс я не шарю. Ну может и шарю, но только надо хотя бы название файлов мне. ArcanumStyle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти