Перейти к содержанию

Безумный Ученый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарсте. У меня полуорк инт 15, говорит как будто инт 2. По биографии конечно есть такой пункт, что он говорит не разборчиво, но всё же, ему же не дают квесты и реакция херовая. Че делать?

И ещё, кинжалы метательные по нулю у НПС бьют как исправить?

ArcanumStyle

Опубликовано
Здарсте. У меня полуорк инт 15, говорит как будто инт 2. По биографии конечно есть такой пункт, что он говорит не разборчиво, но всё же, ему же не дают квесты и реакция херовая. Че делать?
Сам и ответил на свой вопрос.. Как-то проходил (за человека, правда) с таким бэкграундом - в том фитча и есть..

Зато диалоги чтиать - умора :) Если за тупого ни разу не проходил.

И ещё, кинжалы метательные по нулю у НПС бьют как исправить?
Насколько помню, Thorn`у удалось исправить кинжалы либо в 1075, либо отдельным патчем.. запамятовал :scratch_one-s_head:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

T'e'MHbIu` Скажи а вот навык игры, какой шанс выиграть если ты в нем мастер? Потому что я эксперт и выигрываю 1 из 4. :(

Так а для русской версии нет такого исправления, на сколько я помню 1075 для английской сделана.

ArcanumStyle

Опубликовано
навык игры, какой шанс выиграть если ты в нем мастер? Потому что я эксперт и выигрываю 1 из 4.

В точных числах шанс не скажу, но однозначно выше.

Кроме того, не забываем, что будучи мастером, имеем возможность ставить на кон любой приглянувшийся предмет торговца.. (в том числе и личные вещи.

P.S. Вопросы по прохождению все же задавай в прохождении. А тут только ловим багов.

Опубликовано

Думаю, по его версии он лучше и скажет.. :)

Если в случае с кинжалами был заменен только PRO и скрипт, то язык игры данному фиксу должен быть вообще по барабану..

Опубликовано

Насколько помню, Thorn`у удалось исправить кинжалы либо в 1075, либо отдельным патчем.. запамятовал :scratch_one-s_head:

Если в случае с кинжалами был заменен только PRO и скрипт, то язык игры данному фиксу должен быть вообще по барабану..

Если thorn ничего не переделывал за время моего отсутствия и речь идет о моем фиксе ножей, то кроме прошки и скрипта нужно еще и новое внутреннее имя.

Wish I had some other map I could go to.

Опубликовано

Если вы говорите о фиксе который в 1075 так это версия по моему рассчитана на английскую версию игры. А как из патча выковырять конкретный фикс я не шарю. Ну может и шарю, но только надо хотя бы название файлов мне.

ArcanumStyle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...