thorn Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 В руссифицированной версии все статсы у бедного кролика убитые (прототип дефектный)... вот и не нападает... Я вообще не понимаю, как он бегает с такой-то ловкостью (1)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Bobby Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Нет он не нападает ,совсемНо не знает щита защиты, эта вся магия! Ну, как видно в случае с Чумной девчёнкой, отображаемый портрет не соответствует истинной сути монстра NeOn, ты первый принёс "шкуру" встречаемого кролика! Вручаю тебе знак Тайного магического щита рыцарей Кролика Ворпал Сам щит перешлю в личке. Ты теперь его владелец. Ты можешь вывесить его здесь или сохранить в тайне, по своему усмотрению. Это важный и почётный артефакт, который заслуживает уважения. Возможно, Сан опубликует изображение щита, но может быть и нет.
Afon9 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Я его встречал раз 20 не меньше но не приручал так как был технарём.Чтобы его встретить необязательно иметь 20 восприятия. P.S.1)У меня старая Фаргусовская версия от 7 Волка 2)Кролик очень силён.
Алекс фон Малых Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Я его встречал раз 20 не меньше. Реально-ли это? там шанс втроечи (если не забыл) равен 0.2%
Michael Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 А кролик то, вроде как, является пасхалкой к одному из роликов "Монти Пайтон", кажется, про святой грааль. Там был безобидный, на первый взгляд, кролик, который стремительно разгрызал любого приближающегося рыцаря.
Aurelion Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Встретил Кролика Ворпала между лагерем Бедокаан и Странным прудом (возле Вендигротской пустыни). Белый кролик, с виду обычный, сам не нападал, загнулся после третьего моего выстрела. Герой-огнестрельщик, восприятие: 18, оружие: "Носитель войны Дрока"(Вендигрот), навык прокачал к моменту встречи до максимума.... Вроде ничего не забыл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти