Перейти к содержанию

Кролик Ворпал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В руссифицированной версии все статсы у бедного кролика убитые (прототип дефектный)... вот и не нападает... :)

Я вообще не понимаю, как он бегает с такой-то ловкостью (1)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Нет он не нападает ,совсем

Но не знает щита защиты, эта вся магия!

Ну, как видно в случае с Чумной девчёнкой, отображаемый портрет не соответствует истинной сути монстра :)

NeOn, ты первый принёс "шкуру" встречаемого кролика! :paladin:

Вручаю тебе знак Тайного магического щита рыцарей Кролика Ворпал post-3131-1234344470.jpg

Сам щит перешлю в личке. Ты теперь его владелец. Ты можешь вывесить его здесь или сохранить в тайне, по своему усмотрению. Это важный и почётный артефакт, который заслуживает уважения.

Возможно, Сан опубликует изображение щита, но может быть и нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я его встречал раз 20 не меньше но не приручал так как был технарём.Чтобы его встретить необязательно иметь 20 восприятия. :secret:

P.S.1)У меня старая Фаргусовская версия от 7 Волка

2)Кролик очень силён.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А кролик то, вроде как, является пасхалкой к одному из роликов "Монти Пайтон", кажется, про святой грааль. Там был безобидный, на первый взгляд, кролик, который стремительно разгрызал любого приближающегося рыцаря.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Встретил Кролика Ворпала между лагерем Бедокаан и Странным прудом (возле Вендигротской пустыни). Белый кролик, с виду обычный, сам не нападал, загнулся после третьего моего выстрела. Герой-огнестрельщик, восприятие: 18, оружие: "Носитель войны Дрока"(Вендигрот), навык прокачал к моменту встречи до максимума.... Вроде ничего не забыл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...