san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Авторские Галереи анимированных аватарок san_san на сайте Арканум-Клуб Сделал для одного форума. 150х150... Не знаю, мое мнение - перебор. 120 - оптимал скорость-красивость при не больщом потоке посещающих. Ну да и ладно. Как оно, не простовато ли... "Елку" делать не хотелось, но и впесатляющих идей не случилось. Короч, если убого (тонкому вкусу наших клубников я доверяю) - отпишите. Что т... Кризис. Перечитал я (видимо) уроков импортных, комплекс неполноценности - самодиагноз - налицо Как ребятишки клево рисуют, блин... Горелый. А я пенсил где-то росеял, планшетка стоит. Пойду сейчас искать. И - пылесосить комп, заодно. Плхлже, CD накрылся, что плохо ист. Совсем. Надо-разбирать-смотреть-поупать...
Gentle Giant Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Сделал для одного форума. 150х150... Не знаю, мое мнение - перебор. 120 - оптимал скорость-красивость при небольщом потоке посещающих. Ну да и ладно. Как оно, не простовато ли... "Елку" делать не хотелось, но и впесатляющих идей не случилось. Короч, если убого (тонкому вкусу наших клубников я доверяю) - отпишите. А мне нравится! Чем-то напомнило персонажа моего фанфика - дэнди Десмонта Брустера... :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Axeller Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Солидарен с Гигантом. Чем-то напомнило Арк... Что-то вроде Гилберта Бейтса, отдыхающего за кружкой не_разобрал_чего. В общем - стильно.
Fiona El Tor Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Стильно, мне понравилось. Ассоциация возникла неожиданная. Если кто помнит - фильм "Сердце Ангела", там Роберт де Ниро играл такого холеного дьявола... Похож чем-то Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Понравилось! представилась древняя картина в замке... Стильно и со вкусом.
LeNaS Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Очень красивые работы!Молодец!
san Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Вчера , ну и... Некоторые свои работы нравятся, некоторые - нет. Эта понравилась самому. --> Интересно, работа или девушка Шутка. Еще фигулька така: Фильм хороший, кадр хороший... Леон. Жан Рено. Наверное, даже не анимация, а обработка фото... Не буду оригиналы выкладыват, лень. Результаты ток. У всех свои понятия красоты конечно... А мне понравилось. Наверное - это только и важно. Все авы - с фоток конкретных людей, понятно. Хорошо - если б - не понятно.
Wight Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Третья понравилась. Скромненько и со вкусом. Четвертая какая-то "буйная". О_о Девушка будто под вентилятором стоит. Може, количество кадров уменьшить — лучше бы смотрелась.
san Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Просто... Пьяное буйство По сути - после обработки фотки (четвертая картинка) вставлена готовая анимашка. Ну и ... Внедрена. Сколько кадров было - столько я и оставил. Еще один бред на 53 (!) кадра. Это просто и быстро... Я б назвал енто халтурой, но иногда - прикалыват. Опять же... Люди хотят (в основном) быстро и много. Переубедить, что быстро/хорошо не быват - не всегда реально. Да и не хочется. Переубеждать У всех же свой взгляд на неважные/второстепенные вещи, коими аватарки (неважные/второстепенные) и являются.
thorn Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Наверное, даже не анимация, а обработка фото... Не буду оригиналы выкладыват, лень. Результаты ток. Да, третья определенно лучше всех удалась... Кста, мне почему-то личико показалось слегка знакомым... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Не знаю, что тебе знакомо Я так первый раз видел Напиваться плохо, образцы пьной разрисовки: А не так и плохо, ежели присмотреться (сам себя не...)
Fiona El Tor Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ух ты!!! даже захотелось попросить тебя поизгаляться над моей фоткой Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гиена Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Fiona El Tor ну я , я тоже хочу! Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Fiona El Tor Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Гиена, тоже хочешь поизгаляться? так я не против!!! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения