Перейти к содержанию

Галерея-обсуждение Аватарок By San

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авторские Галереи анимированных аватарок san_san на сайте Арканум-Клуб

Сделал для одного форума. 150х150... Не знаю, мое мнение - перебор. 120 - оптимал скорость-красивость при не больщом потоке посещающих. Ну да и ладно.

Как оно, не простовато ли... "Елку" делать не хотелось, но и впесатляющих идей не случилось.

Короч, если убого (тонкому вкусу наших клубников я доверяю) - отпишите.

Что т... Кризис. Перечитал я (видимо) уроков импортных, комплекс неполноценности - самодиагноз - налицо :cray: Как ребятишки клево рисуют, блин... Горелый. А я пенсил где-то росеял, планшетка стоит. Пойду сейчас искать. И - пылесосить комп, заодно. Плхлже, CD накрылся, что плохо ист. Совсем. Надо-разбирать-смотреть-поупать...

userbar_008.gif

Опубликовано

Сделал для одного форума. 150х150... Не знаю, мое мнение - перебор. 120 - оптимал скорость-красивость при небольщом потоке посещающих. Ну да и ладно.

Как оно, не простовато ли... "Елку" делать не хотелось, но и впесатляющих идей не случилось.

Короч, если убого (тонкому вкусу наших клубников я доверяю) - отпишите.

А мне нравится! :good: Чем-то напомнило персонажа моего фанфика - дэнди Десмонта Брустера... :wink:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Солидарен с Гигантом. Чем-то напомнило Арк... Что-то вроде Гилберта Бейтса, отдыхающего за кружкой не_разобрал_чего. В общем - стильно.

Опубликовано

Стильно, мне понравилось.

Ассоциация возникла неожиданная. Если кто помнит - фильм "Сердце Ангела", там Роберт де Ниро играл такого холеного дьявола... Похож чем-то :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера :drinks: , ну и... Некоторые свои работы нравятся, некоторые - нет. Эта понравилась самому.

file.php_id=114546000590a482037056520d4ad6f3745e83cc6.jpg --> avatar_305.gif

Интересно, работа или девушка :lol: Шутка.

Еще фигулька така:

Фильм хороший, кадр хороший... Леон. Жан Рено.

Наверное, даже не анимация, а обработка фото... Не буду оригиналы выкладыват, лень. Результаты ток.

avatar_304.gifavatar_302.gifavatar_299.gifavatar_295.gif

У всех свои понятия красоты конечно... А мне понравилось. Наверное - это только и важно. Все авы - с фоток конкретных людей, понятно. Хорошо - если б - не понятно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Третья понравилась. Скромненько и со вкусом. :) Четвертая какая-то "буйная". О_о Девушка будто под вентилятором стоит. Може, количество кадров уменьшить — лучше бы смотрелась.

Опубликовано

Просто... Пьяное буйство :beer: По сути - после обработки фотки (четвертая картинка) вставлена готовая анимашка. Ну и ... Внедрена. Сколько кадров было - столько я и оставил.

Еще один бред на 53 (!) кадра.

Это просто и быстро... Я б назвал енто халтурой, но иногда - прикалыват. Опять же... Люди хотят (в основном) быстро и много. Переубедить, что быстро/хорошо не быват - не всегда реально. Да и не хочется. Переубеждать :) У всех же свой взгляд на неважные/второстепенные вещи, коими аватарки (неважные/второстепенные) и являются.

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наверное, даже не анимация, а обработка фото... Не буду оригиналы выкладыват, лень. Результаты ток.

Да, третья определенно лучше всех удалась... :beer:

Кста, мне почему-то личико показалось слегка знакомым... :dntknw:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Не знаю, что тебе знакомо :derisive: Я так первый раз видел :beer:

Напиваться плохо, образцы пьной разрисовки:

avatar_291.gifavatar_283.gifavatar_287.gifavatar_286.gif

А не так и плохо, ежели присмотреться :drinks: (сам себя не...)

userbar_008.gif

Опубликовано

Ух ты!!!

даже захотелось попросить тебя поизгаляться над моей фоткой :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Fiona El Tor ну я , я тоже хочу!

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

• Создать...